29 de noviembre de 2013

Jurel con Salsa de Brie y Langostinos

Ingredientes:
  • Un Jurel
  • Unos langostinos cocidos
  • Un tarrina de queso Brie
  • Un poco de Peregil
  • Unos ajitos
  • Sal
  • Pimienta Negra
  • Aceite
Preparación:
  • Fileteamos el jurel.
  • Picamos los ajos y el perejil.
  • Pelamos los langostinos.
  • Calentamos la tarrina de queso en el micro.
  • Mezclamos en un bol el jo, con el perjil, el queso y los langostinos.
  • Sal pimentamos los filetes de jurel.
  • En un sartén ponemos un poco de acite y calentamos. Cuando esté bien caliente retiramos el sobrante de aceite y ponemos los filetes boca abajo.
  • Los hacemos un poquito.
  • Les damos la vuelta, hacemos otro poco ya a fuego medio/bajo.
  • Ponemos encima la salsa, tapamos y reducimos a fuego bajo.
  • Dejamos unos minutos.
Emplatamos y listo.

Artículo reeditado: Originalmente publicado el 10 de Mayo de 2010.

15 comentarios:

  1. Todas las recetas tienen que ser a la misma hora CARAJO.

    ResponderEliminar
  2. EL TOQUE ESPECIAL DE NUESTRO COCINERO NUNCA PUEDE NI DEBE FALTAR. EXPLICACION E ILUSTRACION PERFECTA.

    ResponderEliminar
  3. No se lo que es un jurel pero ademas me quedo con los langostinos

    ResponderEliminar
  4. maldita sea y yo comiendo un bocata de chope

    ResponderEliminar
  5. Dalia "callejera"lunes, mayo 10, 2010 8:33:00 p. m.

    La receta está muy bien pero yo aporto: Un poco de organización en los artículos sería deseable. No es lógico que metais artículos de "relleno" y luego varios BUENOS lo publiqueis todos juntos. Eso agobia y confunde a lapeña.

    ResponderEliminar
  6. Hoy te felicito no hay carne por medio, bueno exceptuando la de otros compañeros de tu blog, pero eso es otro tipo de carne que me encanta.

    ResponderEliminar
  7. Según me comentan los espírtitus tú eres el controlador. El mapa es una puta mierda. Apacigua a la sultana y centrate en lo que debes y menos cocinero de carne fresca.

    ResponderEliminar
  8. lo de la salasa de brie te ha quedadoc estupendo pero ni puta idea.

    ResponderEliminar
  9. Entro primera vez blog.stop. me gusta. stop. me quedo stop.

    ResponderEliminar
  10. Hoy voy a intentar hacer esta comida del recetario pero he sustituido los jureles por filetes de caballas. Con langostinos y con el toque, eso espero, del cocinero esplendido como es Cook.

    ResponderEliminar
  11. Vaya tela, esto tiene que estar de muerte, mi niño quien te ha enseñado así de bien a cocinar?quieres que sea tu pinche? soy rubia y resultona, dime que sí, que ya te imaginas quién soy, y me encantan tus comidas, hummmm! buenísimas

    ResponderEliminar
  12. Cariño, has metido tú a tu madre en el maletero y has dejado caer el coche al río?

    No

    Ah! pues habré sido yo sin darme cuenta.

    ResponderEliminar
  13. Un jurel??, bueno me informare y lo intento. Algo menos complicado lo prefiero pero como se dice "al toro.
    Buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  14. Me parece una receta muy nutritiva y facil de realizar.

    ResponderEliminar