29 de noviembre de 2013

Jurel con Salsa de Brie y Langostinos

Ingredientes:
  • Un Jurel
  • Unos langostinos cocidos
  • Un tarrina de queso Brie
  • Un poco de Peregil
  • Unos ajitos
  • Sal
  • Pimienta Negra
  • Aceite
Preparación:
  • Fileteamos el jurel.
  • Picamos los ajos y el perejil.
  • Pelamos los langostinos.
  • Calentamos la tarrina de queso en el micro.
  • Mezclamos en un bol el jo, con el perjil, el queso y los langostinos.
  • Sal pimentamos los filetes de jurel.
  • En un sartén ponemos un poco de acite y calentamos. Cuando esté bien caliente retiramos el sobrante de aceite y ponemos los filetes boca abajo.
  • Los hacemos un poquito.
  • Les damos la vuelta, hacemos otro poco ya a fuego medio/bajo.
  • Ponemos encima la salsa, tapamos y reducimos a fuego bajo.
  • Dejamos unos minutos.
Emplatamos y listo.

Artículo reeditado: Originalmente publicado el 10 de Mayo de 2010.

15 comentarios:

  1. Todas las recetas tienen que ser a la misma hora CARAJO.

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  2. EL TOQUE ESPECIAL DE NUESTRO COCINERO NUNCA PUEDE NI DEBE FALTAR. EXPLICACION E ILUSTRACION PERFECTA.

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  3. No se lo que es un jurel pero ademas me quedo con los langostinos

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  4. maldita sea y yo comiendo un bocata de chope

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  5. La receta está muy bien pero yo aporto: Un poco de organización en los artículos sería deseable. No es lógico que metais artículos de "relleno" y luego varios BUENOS lo publiqueis todos juntos. Eso agobia y confunde a lapeña.

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  6. Hoy te felicito no hay carne por medio, bueno exceptuando la de otros compañeros de tu blog, pero eso es otro tipo de carne que me encanta.

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  7. Según me comentan los espírtitus tú eres el controlador. El mapa es una puta mierda. Apacigua a la sultana y centrate en lo que debes y menos cocinero de carne fresca.

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  8. lo de la salasa de brie te ha quedadoc estupendo pero ni puta idea.

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  9. Entro primera vez blog.stop. me gusta. stop. me quedo stop.

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  10. Hoy voy a intentar hacer esta comida del recetario pero he sustituido los jureles por filetes de caballas. Con langostinos y con el toque, eso espero, del cocinero esplendido como es Cook.

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  11. Vaya tela, esto tiene que estar de muerte, mi niño quien te ha enseñado así de bien a cocinar?quieres que sea tu pinche? soy rubia y resultona, dime que sí, que ya te imaginas quién soy, y me encantan tus comidas, hummmm! buenísimas

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  12. Cariño, has metido tú a tu madre en el maletero y has dejado caer el coche al río?

    No

    Ah! pues habré sido yo sin darme cuenta.

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  13. Un jurel??, bueno me informare y lo intento. Algo menos complicado lo prefiero pero como se dice "al toro.
    Buen fin de semana.

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  14. Me parece una receta muy nutritiva y facil de realizar.

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