- Un Jurel
- Unos langostinos cocidos
- Un tarrina de queso Brie
- Un poco de Peregil
- Unos ajitos
- Sal
- Pimienta Negra
- Aceite
- Fileteamos el jurel.
- Picamos los ajos y el perejil.
- Pelamos los langostinos.
- Calentamos la tarrina de queso en el micro.
- Mezclamos en un bol el jo, con el perjil, el queso y los langostinos.
- Sal pimentamos los filetes de jurel.
- En un sartén ponemos un poco de acite y calentamos. Cuando esté bien caliente retiramos el sobrante de aceite y ponemos los filetes boca abajo.
- Los hacemos un poquito.
- Les damos la vuelta, hacemos otro poco ya a fuego medio/bajo.
- Ponemos encima la salsa, tapamos y reducimos a fuego bajo.
- Dejamos unos minutos.
Artículo reeditado: Originalmente publicado el 10 de Mayo de 2010.
Todas las recetas tienen que ser a la misma hora CARAJO.
ResponderEliminarEL TOQUE ESPECIAL DE NUESTRO COCINERO NUNCA PUEDE NI DEBE FALTAR. EXPLICACION E ILUSTRACION PERFECTA.
ResponderEliminarNo se lo que es un jurel pero ademas me quedo con los langostinos
ResponderEliminarmaldita sea y yo comiendo un bocata de chope
ResponderEliminarLa receta está muy bien pero yo aporto: Un poco de organización en los artículos sería deseable. No es lógico que metais artículos de "relleno" y luego varios BUENOS lo publiqueis todos juntos. Eso agobia y confunde a lapeña.
ResponderEliminarHoy te felicito no hay carne por medio, bueno exceptuando la de otros compañeros de tu blog, pero eso es otro tipo de carne que me encanta.
ResponderEliminarSegún me comentan los espírtitus tú eres el controlador. El mapa es una puta mierda. Apacigua a la sultana y centrate en lo que debes y menos cocinero de carne fresca.
ResponderEliminarlo de la salasa de brie te ha quedadoc estupendo pero ni puta idea.
ResponderEliminarEntro primera vez blog.stop. me gusta. stop. me quedo stop.
ResponderEliminarHoy voy a intentar hacer esta comida del recetario pero he sustituido los jureles por filetes de caballas. Con langostinos y con el toque, eso espero, del cocinero esplendido como es Cook.
ResponderEliminarVaya tela, esto tiene que estar de muerte, mi niño quien te ha enseñado así de bien a cocinar?quieres que sea tu pinche? soy rubia y resultona, dime que sí, que ya te imaginas quién soy, y me encantan tus comidas, hummmm! buenísimas
ResponderEliminarCariño, has metido tú a tu madre en el maletero y has dejado caer el coche al río?
ResponderEliminarNo
Ah! pues habré sido yo sin darme cuenta.
Un jurel??, bueno me informare y lo intento. Algo menos complicado lo prefiero pero como se dice "al toro.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Auxilio, salvamos Victorio.
ResponderEliminarMe parece una receta muy nutritiva y facil de realizar.
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