Ingredientes:
- Unos muslitos de pollo
- Judías verdes
- Una latita de Guisantes
- Una latita de Maíz
- Un poco de Chorizo
- Puré de patatas deshidratado
- 3/4 l. Leche
- Unos dientes de ajo
- Laurel
- Aceite
- Un poco de mantequilla o margarina
- Pimienta Negra
- Nuez Moscada
- Sal
Preparación:
- Las judias verdes las cocemos con abundante agua, un poco de sal y un chorreón de aceite (yo las suelo cocer y las dejo reservadas, para comer tal cual o para añadir a otros platos)
- Retiramos la piel al chorizo y lo cortamos en rodajitas
- Fileteamos los ajitos
- En un plato separamos las judías verdes, un par de cucharas de guisantes y otro tanto de maíz (o la cantidad que queramos preparar).
- Le quitamos el muñón a los muslitos de pollo y les hacemos unos cortes para que se frían mejor por dentro, le ponemos un poco de sal.
- Ponemos en una sartén abundante aceite y cuando esté bien caliente freímos los muslitos de pollo hasta que doren.
- En otra sartén ponemos un chorreón de aceite y doramos un poco los ajos laminados con unas hojitas de laurel.
- Luego le ponemos las verduras y el chorizo, salpimentamos y rehogamos a fuego medio durante unos minutos.
- Para el puré de patatas ponemos en un bol la leche, le ponemos un poco de sal, pimienta negra y nuez moscada, vertemos una bolsita de puré de patatas y removemos hasta que quede todo disuelto.
- Ponemos el bol en el microondas unos 4 minutos a potencia máxima
- Retiramos el bol y le añadimos la mantequilla. Removemos hasta que quede todo bien mezcladito.
Un saludo a tod@s.
Artículo reeditado: Originalmente publicado el 25 de Marzo de 2010.
Artículo reeditado: Originalmente publicado el 25 de Marzo de 2010.
Pues claro que nos gusta, sobre todo a esta hora. Goloso nos va a poner gordas.
ResponderEliminarOtra de muslitos y veo chorizo y veo comida. Tu tienes mucho tiempo libre o copia. ES BROMA AMIGO BAKE
ResponderEliminarNunca fallas Bake y siempre nos sorprende. ¿Que pasa con Barman y la etereo personalidad (encantadora) de Haddock?. Tu receta ya esta copiada.
ResponderEliminarCuando quedamos? humm! qué rico, ya te llamo yo, y me haces tb el gazpachito, hijo mío qué completito eres. Te necesito, últimamente no como caliente me da pereza cocinar...
ResponderEliminar¡Más muslos de pollo!. Nos van a salir hasta plumas y crestas, pero los prefiero antes que las judias verdes. Del postre ni hablamos. Continúa así, amigo Cook.
ResponderEliminarEsto ya es otra cosa. Cena disgestiva quitando la carne. Te vas mejorando cocinero y Bake de este blog.
ResponderEliminarBuenas.... Algún postre como las torrijas... Gracias
ResponderEliminarQue hacemos para tantos días de fiesta. Un menu que sirva para varios días sería buena idea higadillo de mi vida.
ResponderEliminarPor este país, judías se ven pocas, pero chorizos, tela, tela, tela!!!
ResponderEliminarY cada vez más, con el beneplácito de los jueces.
EliminarEsta receta la dejaría como está pero le quitaría el puré.
ResponderEliminarLas recetas de los viernes vienen muy bien, así podemos variar nuestro menú añadiendo platos nuevos.
ResponderEliminarSalud y buen finde a todos, pero con la barriga llena.
ResponderEliminarNo está mal la receta, pero nuestro chef valenciano es nuestro chef.
ResponderEliminarLo comparto, Victorio es Victorio.
EliminarBuena cocina para un puente maravilloso.
ResponderEliminarPara una cena la veo un poco fuerte. Se podría hacer el pollo a la plancha y acompañar con la guarnición de verduras con el chorizo.
ResponderEliminarEs una opinión.
!!!!QUIERO A VICTORIO!!!!
ResponderEliminarVictorio ha puesto el listón muy alto, muy difícil de superar, es genial.
Eliminar¿Qué comerán los políticos, aparte de los sobres negros?.
ResponderEliminarMás sobres negros.
EliminarVoy a intentar preparar algo para cenar pero no tengo ni idea de qué preparar.
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