- Unos jamoncitos de pollo
- Champiñones
- Calabacines
- Cebolla
- Pimiento
- Tomate
- Ajo
- Laurel
- Aceite
- Sal
- Pimienta Negra
- Nuez Moscada
- Romero
- Tomillo
- Comino
- Vino blanco de solera
Preparación:
Pelamos, lavamos, laminamos y cortamos los ingredientesEn una sartén hacemos un sofrito con las cebollas, pimientos y tomates (previamente en aceite calentado con los ajos y el laurel)
Cocinamos a fuego medio hasta que todos los ingredientes estén tiernitos.
Ponemos en la sartén los jamoncitos de pollos para dorarlos con un poco de aceite bien caliente y lo salpimentados con todas las especias (al gusto).
Apartamos y servimos
Comer sólo con abundante pan "mojando" en la salsa. ;-)
Que lo disfrutéis.
Artículo reeditado: Originalmente publicado el 13 de Marzo de 2010.
Nutritivo y facil como siempre mi cocinero de mis carnes.Un besito.
ResponderEliminarExquisita receta. Uhm huele que alimenta. Besos mi pivolo.
ResponderEliminarTemos que aprender,sua cozinha é muito boa e saborosa
ResponderEliminarEstes mergulhando o pão eo vinho. Envie uma receita única para os dois, eu serei sua sobremesa.
ResponderEliminarDonde esta el CHITAE de mi vida, el que le da simpatia a este blog, donde esta mi pichita????????
ResponderEliminarVarias cosas: te gusta la carne, te gusta la buena cocina y mejor mesa, tiene buenos instrumentos de matar y buena cocina. POor supuesto sabes muy bien cocinar. Gracia por esta receta, me ha solucionado el fin de semana.
ResponderEliminarYa me está oliendo, guay tio, yo quiero que mi madre cocine como tu.
ResponderEliminarEntiendo que lo que haces es una salsa y que puede ser válida para otras carnes ?? el pollo lo ´´unico que haces es refreir ??
ResponderEliminarLo probare con otras carnes.
Creo, por lógica, que se podría aplicar a otras carnes, aunque algunas sean más duras que otras.
EliminarTodo muy bonito, pero cuando me invitas a comer a tu casa lo único que veo es pan con manteca. Es una broma. Puedo certificar que es un gran Cook. Un fuerte abrazo amigo Cook.
ResponderEliminarEres genial, recitando a Lord B. o cocinando. Te echaba de menos papito.
ResponderEliminarEu sou um vegetariano. podias prepara macarrão sem molho de carne apenas
ResponderEliminarpin, pan, fuego
ResponderEliminarPrépare r une nourriture espagnole : un gazpacho, un pot-au-feu, une omelette des pommes de terre. Merci.
ResponderEliminarme hablaron d esta receta y la h pillao - seria bueno que tuviera un indice o apartado con todas - gracias de todas maneras -
ResponderEliminarLa pinta final no me gusta na.
ResponderEliminar¿Por qué los buceadores se tiran de espaldas de la lancha?
ResponderEliminarHay varias razones. La primera es que, si se lanzaran de frente, la inercia de la botella de oxígeno podría golpearles en el cuello, la cabeza o la espalda. Si se arrojaran de cabeza, como un nadador cualquiera, el primer impacto lo recibiría la cara, y así, el regulador (la boquilla) de respiración y la máscara podrían salirse. Eso obligaría a salir de nuevo a superficie para recolocarse todo el equipo. Aun así, si la zona de inmersión es poco profunda o desconocida, se aconseja tirarse de pie o sentados, para estar más “orientados” si se topan con obstáculos.
¿Que le dice una uva verde a una uva morada? Respira.
ResponderEliminarFacilito de hacer con un poquito de tiempo.
ResponderEliminarTanto las recetas de Cook como las de Victorio son muy ilustrativas y tipo caseras, cómodas de realizar.
ResponderEliminarLa cocina española es muy variada y rica, basada principalmente en la llamada "cocina mediterránea".
ResponderEliminarSólo basta que cada uno le de la chispa particular para conseguir el plato que más le guste.
Sigo opinando que es buena idea publicar recetas de cocina los viernes para así hacer algo distinto el fin de semana, y hablo en primera persona.
ResponderEliminarEl champiñón con el pollo hacen buena liga, junto con las finas hierbas y el sofrito tradicional.
ResponderEliminarSabrosísima!!!
Leo tantas cosas, sin ser experto, que ya no sé que creer. ¿Es cierto que España está en suspensión de pago?.
ResponderEliminarPrefiero el potajeo a estas comidas tan sofisticadas. Es más sano.
ResponderEliminarComo sigamos por este camino vamos a tener que clasificar las recetas según sus cuantías económicas, por categorías.
ResponderEliminarComo sigamos por este camino vamos a tener que clasificar las recetas según sus cuantías económicas, por categorías.
ResponderEliminarEl pollo es muy socorrido a la hora de sacarte de un apuro en la cocina.
ResponderEliminarLa gripe aviar hará que baje el consumo del mismo, que ya de por sí es de poca calidad.
Por fin viernes. Feliz fin de semana a todos.
ResponderEliminarNo me gusta esta cocina prefiero la del valenciano.
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