3 de abril de 2010

Orígenes (VI): Cosmos

En este caso y despues de un articulo un poco largo os dejo con algo escueto, un video de uinos cuatro minutos que trata sobre el origen del Universo desde la perspectiva de uno de los mejores divulgadores científicos y astrónomos que han exsitido, Calr Sagan.

"Sómos el medio para que el Cosmos se conozca a sí mismo."

Si no podeis ver correctamente el video pulsad en este enlace: Origen del Universos según Carl Sagan

21 comentarios:

  1. Excelente video, excelente explicación.

    ResponderEliminar
  2. Los seis capitulos de la creacion lo deberias de haber montado de esta forma. El video con las imagenes y comentarios hablado es mas entretenido. Gracias por tus articulos, reconozco que es un esfuerzo muy importante. Yo soy un aficionado a estos temas.

    ResponderEliminar
  3. Genial Bake Cook. Tus recetas y tus historias son el complemento especial de este blog.

    ResponderEliminar
  4. Enlace muy bueno del video, el que colgais no lo puedo ver.

    ResponderEliminar
  5. El origen siempre es el mismo, DIOS. Da igual la cultura, DIOS esta en todas, y allí nos espera, en el cielo Para saldar deudas.

    ResponderEliminar
  6. Sois todos unos boludos muy boludos.

    ResponderEliminar
  7. Soy seguidor de este blog y por mi trabajo viajo constantemente. Es la primera vez que realizo un comentario y espero que no sea la última. Lo primero que me llama la atención es la cantidad de colaboradores (escritores), que con una diversidad de argumentos exponen o escriben. Lo segundo es la fluidez de los escritos, es raro el día que enciendo el ordenador y me conecto al blog que no exista artículo nuevo. Por último destacar la calidad en líneas generales de todos los artículos. Lo dicho a continuar y yo en cada ciudad que visite me encargaré de hacer conocido el blog. El motivo, me encuentro muy a gusto, me hace divertirme alguna tarde que paso de caminatas y prefiero las historias que me contáis. Un saludo para todos los integrantes y seguidores del blog.

    ResponderEliminar
  8. Ya hemos terminado la vigilia. Comencemos con un potaje o un guiso para reponer fuerzas. Un gracias cocinero.

    ResponderEliminar
  9. La serie de capítulos algo larga pero interesante. Son temas poco conocidos y originales en un blog como este.

    ResponderEliminar
  10. Buena idea la aportación del vídeo. Desde mi punto de vista, mejor que los anteriores.

    ResponderEliminar
  11. Este blog es una arcada, no vale un duro, es decir menos de 1 centimo de euro.

    ResponderEliminar
  12. He visto el video y es muy bueno. Pienso que es necesario artículos de este tipo acompañados si es posible de videos, resulta más comodo que leer. Gracias por el trabajo que has realizado.

    ResponderEliminar
  13. Desde Medellín un fuerte abrazo para todos lo que leen este blogr.

    ResponderEliminar
  14. No me hiciste caso con el postre de semana santa pero reconozco que tus ultimos articulos han sido bien "cocinados". Besitos.

    ResponderEliminar
  15. Venga porque nos deleita de nuevo con un plato original (algo que contenga mariscos). Gracias coci.

    ResponderEliminar
  16. No pensaba que este blog fuera tan diverso. No estoy extrañado, más bien estoy asustado de la potencialidades que estais demostrando. Aquí pasa algo raro. ¿Financiación? ¿Yanquis? ¿Opus Deis?. Si no es la hostia.

    ResponderEliminar
  17. Cocinero, cocinero, alegrame la marmita y harme una recetita con un poquito de salsita para comermala contigo juntita.

    ResponderEliminar
  18. Fenómeno tio, la serie de capítulos que has publicado, el último el mejor, han sido fantástico. Así se hace un blog.

    ResponderEliminar
  19. Papi que pasa mi broder Cuba no existimos para los españoles. Mi isla, mi patria no sale.

    ResponderEliminar
  20. Me gustan muchos tus artículos, algo largo pero bueno. QUIERO QUE SIGAS COCINANDO.

    ResponderEliminar
  21. He leido todos tus artículos y tus recetas. 1): Eres polifacético; 2) Eres un encanto; 3) ¿Tienes compromiso?; 4) Yo estoy libre para un hombre com tú; 5) Contestame con un sms.

    ResponderEliminar