En este caso y despues de un articulo un poco largo os dejo con algo escueto, un video de uinos cuatro minutos que trata sobre el origen del Universo desde la perspectiva de uno de los mejores divulgadores científicos y astrónomos que han exsitido, Calr Sagan.
"Sómos el medio para que el Cosmos se conozca a sí mismo."
Si no podeis ver correctamente el video pulsad en este enlace: Origen del Universos según Carl Sagan
Excelente video, excelente explicación.
ResponderEliminarLos seis capitulos de la creacion lo deberias de haber montado de esta forma. El video con las imagenes y comentarios hablado es mas entretenido. Gracias por tus articulos, reconozco que es un esfuerzo muy importante. Yo soy un aficionado a estos temas.
ResponderEliminarGenial Bake Cook. Tus recetas y tus historias son el complemento especial de este blog.
ResponderEliminarEnlace muy bueno del video, el que colgais no lo puedo ver.
ResponderEliminarEl origen siempre es el mismo, DIOS. Da igual la cultura, DIOS esta en todas, y allí nos espera, en el cielo Para saldar deudas.
ResponderEliminarSois todos unos boludos muy boludos.
ResponderEliminarSoy seguidor de este blog y por mi trabajo viajo constantemente. Es la primera vez que realizo un comentario y espero que no sea la última. Lo primero que me llama la atención es la cantidad de colaboradores (escritores), que con una diversidad de argumentos exponen o escriben. Lo segundo es la fluidez de los escritos, es raro el día que enciendo el ordenador y me conecto al blog que no exista artículo nuevo. Por último destacar la calidad en líneas generales de todos los artículos. Lo dicho a continuar y yo en cada ciudad que visite me encargaré de hacer conocido el blog. El motivo, me encuentro muy a gusto, me hace divertirme alguna tarde que paso de caminatas y prefiero las historias que me contáis. Un saludo para todos los integrantes y seguidores del blog.
ResponderEliminarYa hemos terminado la vigilia. Comencemos con un potaje o un guiso para reponer fuerzas. Un gracias cocinero.
ResponderEliminarLa serie de capítulos algo larga pero interesante. Son temas poco conocidos y originales en un blog como este.
ResponderEliminarBuena idea la aportación del vídeo. Desde mi punto de vista, mejor que los anteriores.
ResponderEliminarEste blog es una arcada, no vale un duro, es decir menos de 1 centimo de euro.
ResponderEliminarHe visto el video y es muy bueno. Pienso que es necesario artículos de este tipo acompañados si es posible de videos, resulta más comodo que leer. Gracias por el trabajo que has realizado.
ResponderEliminarDesde Medellín un fuerte abrazo para todos lo que leen este blogr.
ResponderEliminarNo me hiciste caso con el postre de semana santa pero reconozco que tus ultimos articulos han sido bien "cocinados". Besitos.
ResponderEliminarVenga porque nos deleita de nuevo con un plato original (algo que contenga mariscos). Gracias coci.
ResponderEliminarNo pensaba que este blog fuera tan diverso. No estoy extrañado, más bien estoy asustado de la potencialidades que estais demostrando. Aquí pasa algo raro. ¿Financiación? ¿Yanquis? ¿Opus Deis?. Si no es la hostia.
ResponderEliminarCocinero, cocinero, alegrame la marmita y harme una recetita con un poquito de salsita para comermala contigo juntita.
ResponderEliminarFenómeno tio, la serie de capítulos que has publicado, el último el mejor, han sido fantástico. Así se hace un blog.
ResponderEliminarPapi que pasa mi broder Cuba no existimos para los españoles. Mi isla, mi patria no sale.
ResponderEliminarMe gustan muchos tus artículos, algo largo pero bueno. QUIERO QUE SIGAS COCINANDO.
ResponderEliminarHe leido todos tus artículos y tus recetas. 1): Eres polifacético; 2) Eres un encanto; 3) ¿Tienes compromiso?; 4) Yo estoy libre para un hombre com tú; 5) Contestame con un sms.
ResponderEliminar