Ingredientes:
- Un quesito de cabra semi-curado
- Mermelada de naranja amarga
- Unas nueces
- Unas uvas pasas de moscatel
Preparación:
- Cortamos en rodajas el queso desechando las partes externas
- Ponemos las rodajas de queso en unos platos de barro
- Ponemos encima del queso una buena dosis de mermelada
- Ponemos los frutos secos al gusto
- Gratinamos al horno a 200º durante 15 minutos o hasta que veamos que el queso se ha derretido
- Y servimos.
Este plato tiene un sabor un tanto especial que gusta prácticamente a todo el mundo, una delicia os recomiendo que lo probéis.
Artículo reeditado: Originalmente publicado el 14 de Junio de 2010.
Lo certifico. Está exquisito. Gracias, Cook por tus recetas
ResponderEliminarLo de siempre, pero como siempre un sobresaliente.
ResponderEliminarQue buena pinta carajo.
ResponderEliminarConozco la receta pero con piñones en lugar de nueces. Os la aconsejo y es muy facil de preparar. Eso sí el queso tiene que ser de buena calidad.
ResponderEliminarEste es el cocinero de mi vida. Dejate de Odin y preparame a mi. Besos.
ResponderEliminarChavlote eres un kraf de la cocina, que vicio y que presentación yo de ti escribiría un recetario. Un saludo.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho y tiene que estar rico.
ResponderEliminarA mi la que me gustas mucho eres tu, Lidia.
ResponderEliminarCreo que la sección de cocina y otras deberían de tener un apartado específico ya que se están convirtiendo en clásicas del blog. Como seguidor desde hace varios meses considero que la diversidad y la programación que estáis realizando, incluyendo la reedicción (Todo un acierto), es muy correcta. Un saludo cordial.
ResponderEliminarMojame con la mermelada la parte de mi cuerpo que huele a serrana y meteme luego el cucharon cocinero de mi amor.
ResponderEliminarMagnífico!! Habrá que probarlo YA!
ResponderEliminarLa verdad es que tiene que estar rico, rico, rico.
ResponderEliminarMe maravillo de lo bien que simplificas y sobre todo de la calidad de las fotografías para ser caseras.
ResponderEliminarEsto es lo tuyo.
Me encanta el mandil.
ResponderEliminarComo siempre, magnífica explicación.
ResponderEliminarHasta las recetas más complejas las transformas en simples.
Por cierto, eso debe estar magnífico.
Me quedo con el queso de cabras antes que el solán de cabras (con perdón).
Podrías montar un restaurante y te forra tio.
ResponderEliminarEstoy de comida hasta el toto
ResponderEliminarUn roscón hubiese venido muy bien para estas fechas.
ResponderEliminarYo hubiese preferido unos calamares rellenos...
ResponderEliminarTristeza infinita.
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