- Brotes tiernos de diversas verduras (rúcula, lombarda, canónigos, berros, ...)
- Un par de limones
- Un par de agucates
- Aceite
- Sal
- Pimienta negra
- Cilantro
Preparación:
- Lavamos las verduras y las escurrimos.
- Abrimos los aguacates y retiramos piel y hueso.
- Los cortamos en tiras
- Picamos el cilantro
- Ponemos en un bol los brotes, les añadimos un poco de aceite de oliva, le ponemos los aguacate, el cilantro picado y salpimentamos al gusto.
- Le estrujamos el zumo de los limones.
- Removemos bien, dejamos reposar en el frigo un ratito y a servir.
Artículo reeditado: Originalmente publicado el 25 de Mayo de 2010.
Ya estamos, a la misma hora coño. Venga ya eres muy bueno pero tienes horarios incompatibles con el mio.
ResponderEliminarCocinero de mi vida, me gusta que cambies, de carne a pescado de pescado a pasta pero siempre para mi.
ResponderEliminarTiene una pinta exquisita. Creo que lo intentaré. Ya os contaré como salió. Cook, gracias por tus recetas.
ResponderEliminarAlgo de vegetal era necesario después del último atasco que tuvimos con los chuletones. Gracias buen cocinero Cook.
ResponderEliminarCariño a veces lo pones complicado, mira te resumo: unos tomates del tiempo rajados con ajos, aceite y un poquitin de vinagre le hace la competencia a tu ensalada exótica. Otro día te diré como se hace la ensalada de lechugas con tomate y pepinos.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho.
ResponderEliminarComo sigamos con las verduras vamos a durar más que un cuchillo metido en manteca. El pescado existe.
ResponderEliminarDe todas formas, gracias por deleitarnos con tus grandes recetas.
sabores raros como los de este blog, nadie se aclara con nadie
ResponderEliminarEl aguacate me encanta en todo tipos de ensaladas y entrantes. He seguido tu consejo y me ha salido una ensalada con un sabor distinto y muy colorida. GraciasMua.
ResponderEliminarMe encanta este tipo de ensalada. Fresca y nutritiva idónea para no acumular michelines. Besos.
ResponderEliminarLo único que me gustan son los limones.
ResponderEliminarParece facilita. Se intentará.
ResponderEliminarDespués de los atracones de estas fiestas pasadas, no viene mal purgarse con un poco de hierbas.
ResponderEliminarDe qué me suena la expresión "brotes verdes"?.
ResponderEliminarQué será del gran Victorio, no sabemos nada de él. Le echamos de menos.
ResponderEliminarDeberían dar explicaciones de Victorio y otros como Hesperides...
EliminarHola Salvador, en primer lugar agradecer tu participación y fidelidad al Blog. No hay ningún problema en explicar la ausencia de aportaciones de nuestros amigos Victorio, Alonso (el poeta) y Hesperia, el primero se explicó personalmente en un comentario (que pedía su presencia en el Blog ) de un artículo, Victorio nos dijo que no era profesional del tema y que su repertorio de cocina no era mucho mayor del que ya nos había aportado, nos pidió paciencia y tiempo para que hiciera algún plato mas y nos lo mostrara; por lo que yo diría que volveremos a deleitarnos con las recetas de Victorio, pero será cuando él lo considere, nosotros no podemos "obligar" a nuestros seguidores a que nos envíen Colaboraciones, lo mismo pasa con Hesperia y Alonso, estamos tan expectantes como tu en volver a leer sus relatos, pero la cosa no funciona por obligación, ni nosotros somos nadie para hacerlo. De todos modos, estoy seguro que los 3, nos volverán a enviar alguna cosilla para nuestra alegría. Espero haber informado, tanto Salvador como al resto de seguidores, y estoy seguro de que lo entendéis, además aprovecho la ocasión para animar a los que quieran enviar alguna Colaboración, ya sabéis que este Blog lo hacemos entre todos.
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