26 de marzo de 2010

Algo para Almorzar

Hola a tod@s, como no podía faltar os dejo con otra recetilla, esta vez para tomar con abundatente pan para mojar.
Ya que sigo la filosofía "aquí no se tira ná", para no repetirme y aprovechar el higado que me sobró de una comida, y los guisantitos y máiz de la cena, pues aqui tenemos un poco de higadito de ternera con guisantes y maíz.
La receta es igual que la del higado encebollado, pero le he añadido algunos elementos adicionales, como la guindilla, pimienta negra en grano y un poco de clavo, aparte de trocear el higado. Espero que os guste.

Un saludo.

9 comentarios:

  1. Siempre carne? Tu eres canirvoro solo?

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  2. Comamos y bebamos el espiritu de BAke Cook. El nos enseñara a degustar. Bueno y de vino quién va a hablar.

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  3. Buen fin de semana a todos y todas.

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  4. Todavía tiene el higado de la otra ocasión. Lo tuyo es vicio macho.

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  6. Tu en tu linea Cook cocinero. Muy nutritivo. Un postre para estas festividades no vendria mal.

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  7. Tu creaste el blog junto con Bake Beer y Bake Hadock. ¿por qué no escribe ya uno de los fundadores?, me refiero a Bake Hadock. Otra pregunta: ¿Por qué no contestais a las preguntas?

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  8. Buena pinta canalla. Estas recetas no se deben de poner en un blog a esta hora. Me como las sobras y a ti tambien.

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  9. He repasado tus recetas, mejor tengo un pequeño blog donde he copiado todas (espero que no te importe), te felicito por el buen trabajo,y la minuciosidad en la elaboración y exposición.

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