Os dejo con una ceníta de esas "rápidas" (5 minutos preparación):
Ingredientes:
- Un aguacate
- Un poco de Vinagreta al cilantro (ver artículo anterior)
- Una latita de Melva en aceite de oliva
- Un poco de queso de cabra en aceite.
- Melocotones en almíbar
- Crema de Yogur
- Abrimos el aguacate por la mitad, le quitamos el hueso y la piel con una cucharilla.
- Los ponemos en un plato, le ponemos un poco de sal gruesa al gusto y rellenamos el hueco del hueso con la vinagreta. Le ponemos un poco de pimienta negra machacá o con un molinillo.
- Abrimos la lata de la melva, le escurrimos el aceite y la ponemos al lado del aguacate.
- Lo mismo con unos trocitos de queso.
- Para el postre, ponemos en un cuenco un melocotón en almíbar (dos mitades) y le echamos un poco de crema de yogur al gusto. Si no tenemos crema de yogur, podemos batir un par de yogures naturales con azúcar y ponerlo como sustituto.
Artículo reeditado: originalmente publicado el 19 de Mayo de 2010.
Como siempre genia Bake Amor.
ResponderEliminarComo se nota que te estas convirtiendo a las plantas y no precisamente de maría.
ResponderEliminarVIVA EL ROCIO y el alcaldito que lo creó y que pronto se largará. La receta bien pero ahora pega el jabugo y el rebujito.
ResponderEliminarMe da la sensación que el chita te ha burlado algo de melva.
ResponderEliminarUn polvete después de preparar tú la cena.
ResponderEliminarEsta cena si te la acepto. Rápida y eficaz. Para los que vamos un poco estresados chuli.
ResponderEliminarCeo que es más fácil y rápido zamparse un bocadillo de mortadela con o sin aceitunas acompañado de una litrona muito gelada.
ResponderEliminarQue te parece si tu te prepara rapidamente y yo te ceno desde arriba abajo o al contra
ResponderEliminarParece interesante. lo ayer fue una pasada.
ResponderEliminarNo me gusta el aguacate. El resto de los ingredientes los rebujo y me lo como tal cual.
ResponderEliminarPara una cena cualquier cosa vale.
ResponderEliminarLa melva es un pescado azul parecido al bonito o al atunarro. Es mucho más sangrino.
ResponderEliminarPara prepararlo, al menos así suelo hacerlo, se lava un par de veces para eliminar la sangre y, a trozos, se cuece en agua hirviendo.
Cuando esté frío se le quita las espinas y desmenuza.
Se puede aliñar con aceite de oliva y sal o combinarlo en picadillo.
Tenemos dos buenos cocineros en este blog, pero Victorio es Victorio.
ResponderEliminarLo bueno que tiene este día es que es viernes.
ResponderEliminar