Ingredientes:
- Unos biscotes de pan
- Un poco de jamón serrano
- Unos huevos de codorniz
Preparación:
- Ponemos los biscotes en un plato
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Les ponemos encima un poco de jamón
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Fremios los huevos de codorniz en aceite de girasol
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Ponemos los huevos sobre en los biscotes y a comer antes que se enfríen los huevos.Artículo reeditado: Originalmente publicado el 10 de Junio de 2010.
Excelente postre u otra cosa.
ResponderEliminarHuevos con jamón mi plato preferido, pero jamón del bueno...
ResponderEliminarExcelente! sencillisimo y con una pinta deliciosa!
ResponderEliminarEn mi tierra los llamamos huevos con jamón y los comemos en el plato. No veo una receta complicada.
ResponderEliminarBuena pinta y fácil de digerir. Esta cocina sencilla que últimamente estás haciendo me parece idónea para los que comemos con prisas.
ResponderEliminarEsta receta es como mínimo del Argfuiñano de la tele
ResponderEliminarEntre el huevo y el jamón (pata blanca) me ha parecido ver la figura caracteristica del chita. No me lo frias mucho.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho.
ResponderEliminarYo el jamón me lo como sólo en lonchas o en tacos.
ResponderEliminarS m hace la boca agua y el estomago crash crash
ResponderEliminaruna pinta y no de cerveza estupensa
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