Ingredientes:
- Un tomate
- Unos pimentitos
- Unas cebollitas
- Unos ajitos
- Un poco de cebollino
- Un buen trozo de carne de ternera, si es de la Argentina mejor ;-)
- Laurel
- Guindillas
- Pimienta negra en grano
- Nuez Moscada
- Clavo
- Comino
- Romero
- Tomillo
- Sal
- Aceite
- Una chatilla de vino de solera
Preparación:
- Pelamos, picamos y laminamos los ingredientes.
- Ponemos en una sartén un chorreón de aceite, el laurel, las guindillas y los ajos laminados.
- Cuando se doren los ajos ponemos las cebollas
- Cuando se pochen y doren un poco ponemos los pimientos
- Reogamos un poco y ponemos la sal y las especias
Dejamos hace un buen rato y le ponemos encima el bistec y lo salpimentamos
- Dejamos hacer un ratos y le agregamos el vino
- Tapamos y cocinamos a fuego lento, hasta que la carne esté a nuestro gusto, emplatamos y a servir.
Podemos acompañarlo adicionalmente con un poco de vinagreta al cilantro.
No te cansas tio, eres demasie
ResponderEliminarCariño tu repertorio es algo de alucine. ¿Te quedan aún más recetas?
ResponderEliminarCReo que un poco de lógica sería adecuado. Dos recetas de cocina juntas para los que somos amantes de otros temas no parece correcto.
ResponderEliminarMi cocinero de los fogones de nuevo con sus carnes. Te adoro, ya tengo resuelto el almuerzo del próximo sábado. Besos con carne y salsa de roquefort (no a la vinagreta).
ResponderEliminarMe ha gustado mucho.
ResponderEliminarVocê é um especial do chef. Um homem muito especial
ResponderEliminarChe de Chef desde Argentina te mandamos el chuletón y tú lo cocinas boludo.
ResponderEliminarEstá para comérselo igual que tú sabroson...
ResponderEliminarme encanta la carne cruda, toda la de comer y la de lamer vente conmigo al huerto de la cocina y ayi te hare un bistec o una fetaccion al paladar de la crema de la hormi
ResponderEliminarPrefiero el pescado o las verduras.
ResponderEliminarMe han contratado como profesor de inglés.
ResponderEliminarTrabajo estable?
No, mesa es table. Trabajo es work.
Genial.
EliminarTiene buena pinta esa ternera Argentina.
ResponderEliminarTambién son buenas las brasileñas, como las buenas picanhas.
Es una lástima que Victorio no esté publicando sus maravillosas recetas.
ResponderEliminarEs cierto, pero la receta de este plato está muy bien realizada.
EliminarLo siento amigos/as por no estar presente casi todos los Viernes como antes, pero espero volver pronto.
EliminarGracias a todos
Cook, te encanta la nuez moscada y un sinfín de especias.
ResponderEliminarDonde se pone un filetón vuelta y vuelta...
A esa carne en salsa le va muy bien unas patatas fritas.
ResponderEliminarCon el largo fin de semana en el que estamos (en España), tendremos tiempo de preparar algún que otro plato.
ResponderEliminarMe encantan todas las carnes en salsa.
ResponderEliminarVamos a aligerar el estómago en estos días que se avecinan los compromisos de siempre.
ResponderEliminarHipocresia, exclusivamente y desgraciadamente hipocresia.
EliminarLa amistad por encima de todo y al lado de tus problemas que son los mios.
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