27 de diciembre de 2013

Biscotes de Huevos de Codorniz

Ingredientes:
  • Unos biscotes de pan
  • Un poco de jamón serrano
  • Unos huevos de codorniz
Preparación:
  • Ponemos los biscotes en un plato
  • Les ponemos encima un poco de jamón
  • Fremios los huevos de codorniz en aceite de girasol
  • Ponemos los huevos sobre en los biscotes y a comer antes que se enfríen los huevos.

    Artículo reeditado: Originalmente publicado el 10 de Junio de 2010.

11 comentarios:

  1. Excelente postre u otra cosa.

    ResponderEliminar
  2. Huevos con jamón mi plato preferido, pero jamón del bueno...

    ResponderEliminar
  3. Excelente! sencillisimo y con una pinta deliciosa!

    ResponderEliminar
  4. En mi tierra los llamamos huevos con jamón y los comemos en el plato. No veo una receta complicada.

    ResponderEliminar
  5. Buena pinta y fácil de digerir. Esta cocina sencilla que últimamente estás haciendo me parece idónea para los que comemos con prisas.

    ResponderEliminar
  6. Esta receta es como mínimo del Argfuiñano de la tele

    ResponderEliminar
  7. Entre el huevo y el jamón (pata blanca) me ha parecido ver la figura caracteristica del chita. No me lo frias mucho.

    ResponderEliminar
  8. Yo el jamón me lo como sólo en lonchas o en tacos.

    ResponderEliminar
  9. S m hace la boca agua y el estomago crash crash

    ResponderEliminar
  10. una pinta y no de cerveza estupensa

    ResponderEliminar