6 de mayo de 2010

Bake Colabora

Hola a tod@s, soy “el nuevo”, surgí el otro día, cuando en una reunión de Bakes, entorno al fuego y después de varias copas de brebaje mágico, tras sesudas deliberaciones, se decidió que yo me dedicara a ser el que os atiende más directamente.
Mi misión será la de informaros puntualmente de cualquier novedad, atender el correo electrónico: colabora@bakehaddock.com , publicar los artículos que remitáis como colaboración, ya sea por comentario o por e-mail, contestar a vuestras dudas, recoger vuestras sugerencias y exponerlas al consejo Bake, es decir seré The Bake´s public relations, bueno la verdad es que así escrito parece una mariconada, lo dejaremos en que mi objetivo es estar continuamente en contacto y lo más próximo posible a vosotros… colaboradores, seguidores y lectores en general.
Para comenzar con mi cometido, 2 noticias:
- La primera tiene que ver con las peticiones que nos habíais remitido por e-mail, en las que nos solicitabais la reedición de algún artículo. Pues bien, vamos a atender vuestra demanda y vamos a comenzar una campaña de Reediciones, empezaremos por una selección de artículos de la primera época del Blog, cuando las visitas no eran tan significativas y apenas teníamos comentarios, es la que en el Consejo Bake hemos denominado como la época prebichita. Estos artículos estarán identificados como reediciones, tanto en el título, como en la etiqueta y aunque los publicaré yo, se identificará el Autor en la Etiqueta. Esperamos que estos artículos sean un descubrimiento para muchos de vosotros y para los que ya los conocéis, una agradable relectura.
- La segunda noticia, por motivos laborales y personales, Bake Barman, ha tenido que dejarnos, nos ha prometido que en cuanto le sea posible seguirá con nosotros, aunque sea enviando artículos como colaborador. Barman, deseamos que te vaya muy bien y te esperamos…
Espero daros, al menos el mismo calor y mimos que tiene el gatito de la foto.

22 comentarios:

  1. Como siempre eres un monstruo controlador (en el buen sentido). lo de reeditar artículos antiguos puede ser buena idea, sobre todo para los que leemos exclusivamente los últimos.

    ResponderEliminar
  2. ¿Tu perfil?, hombre, mujer, hibrido.....

    ResponderEliminar
  3. Me encanta una colabora con un gato en los pechos. Buen comienzo.

    ResponderEliminar
  4. Lo de mariconada sobra. Yo soy maricón y me siento muy bien.

    ResponderEliminar
  5. Me parece muy bien pero a ver si arreglamos el mapa coño que solo salen algunos sitios y otros que somos seguidores constantes no nos sentimos representados.

    ResponderEliminar
  6. Bueno esperemos que colabores y se produzca la publicación de Bichita segunda parte y también la reedicción de la primera.

    ResponderEliminar
  7. Genial, te ha quedado genial, y muy clarito, lo digo por lo del calor y mimos.
    jajaja.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  8. Pues arregla el mapa ya que no es real lo que aparece y ademas no soy yos solo.

    ResponderEliminar
  9. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  10. Hola de nuevo, lo prometido es deuda, voy a intentar aclararos las cuestiones que comentáis:

    1º - Disculpas por la expresión, no es afortunada, solo puedo decir que lo puse como frase hecha, sin ánimo de ofensa
    2º - A los que preguntáis por la segunda parte de Bichita, tened paciencia que todo se andará...
    3º - Respecto a la reedición de Bichita (primera parte), una vez que terminemos con las reediciones de los artículos de la 1ª Etapa, y previa consulta al Consejo Bake, se propondrá la reedición de los TOP 10, ó 20.
    4º - Respecto al Mapa: Sabemos que el mapa tiene algunas limitaciones: Usa un procedimiento de indexación que hace que no salgan todos los puntos de acceso y conserva solo las últimas 80 entradas, por lo que las más antiguas, si no vuelven a entrar, terminan perdiéndose. A cambio tiene cosas muy buenas, como la posibilidad de bajar casi hasta la casa desde la que se accede y la gratuidad, como bien sabéis, este Blog no tiene publicidad, ni financiación de ningún tipo.
    Somos conocedores de esta situación y hemos encargado a nuestro Bake que controla el tema técnico, que haga algún alto y además de deleitarnos entre fogones, busque algún otro mapa, que siendo también gratuito, nos de más posibilidades o tenga menos limitaciones, ya estamos viendo algunas posibilidades, pero nos han gustado menos que lo que tenemos ahora.
    Os agradecemos la paciencia y la comprensión, si vuestro acceso no sale en el Mapa, nos gustaría que de todas formas hagas el comentario, para decirnos desde donde estáis entrando.
    5ª – Sobre mi perfil: el bueno es el derecho. Soy un espíritu, una realidad, una fantasía, un hombre, una mujer… que más da, sueña con la posibilidad que quieras, yo soñaré y en esos sueños, puede que estés tú.

    ResponderEliminar
  11. Me gusta eso de que no sepas lo que eres. Impugno desde Ecuador que cuando podais mi país se vislumbre en el Atlas.

    ResponderEliminar
  12. No es correcta la explicación Bake Colabora. Yo accedo todos los días desde Brasil ya que por motivos de trabajo resido aqui, y nunca sale en el mapa el lugar donde accedo y accedo desde varios Estados.

    ResponderEliminar
  13. Como gato agradezco el lugar donde me habeis colocado. Soy joven pero creo que ya me he corrido.

    ResponderEliminar
  14. Que pasa ahora con la tortilla del Barman.

    ResponderEliminar
  15. Se aclara todo pero no la posibilidad de ampliar la red bake a Tenerife. Un saludo.

    ResponderEliminar
  16. Sigo insistiendo en el mapa. Es un elemento importante.

    ResponderEliminar
  17. La clasidicación por autores me parece un total acierto.

    ResponderEliminar
  18. Me parece muy buena idea reeditar algunos artículos. Posibilitará la lectura de muchos, que como yo no hemos leido.

    ResponderEliminar
  19. Este comentario viene al hilo de un artículo publicado por Bake Luki y para no crear más polémica prefiero dar mi opinión en éste "COLABORA" que parece junto con TELECO los controladores; mi opinión, que creo que muchos apoyaran, es que en ningún caso, o sólo en casos excepcionales, el autor debe de intervenir en los comentarios. Las razones son obvias: Un autor se debe de exponerse a las críticas favorables y a las que no lo sean; en segundo lugar el autor siempre tiene la sartén por el mango, puede contestar cuando lo desee sin censuras y puede censurar la opinión que no le guste.
    Con independencia de lo expuesto, es como si un escritor saliera en los medios de comunicación todos los días por cada crítica negativa que un lector, digo bien LECTOR, pudiera realizar.
    Gracias por publicar este comentario y gracias si la norma cambia.

    ResponderEliminar
  20. El comentario anterior lo suscribo totalmente y además aporto lo siguiente: No vale hacerse uno mismo comentarios en sus propios artículos de forma anónima como hace el tal luki o rodearse de "amigos" que lo defiendan.
    Particularmente me encantan todos los que escriben en este blog menos dicho chico ya que no sólo tiene un afán de protagonismo sino que se considera en posesión de la verdad.
    Mi nombre es Alberto y estoy registrado como seguidor vuestro. Un saludo.

    ResponderEliminar
  21. He encontrado este artículo aclaratorio de casualidad; considero, me supongo como muchos otros, que tú serías el indicado para dar una explicación sobre los colaboradores que han desaparecido y los motivos. Seguiremos esperando o haremos del secreto una peli.

    ResponderEliminar