Buena compañía, buena mesa, buenas viandas, soy de los que piensan "mejor que sobre, que no haga falta" y sobre todo cuando invito a mis amigos a una pequeña cena. Pero si hay veces que tengo que reconocer que me he sobrepasado, ha sido, ésta ... en el sentido nó solo de cantidad (y calidad depende de los gustos), sino de variedad.
Os dejo con un pequeño menú para seis personas (una simple cena), curiosamente de seis horas de preparación, consistente en un total de 8 platos más postre...
Menú para seis
Shashimi de Atún
Shashimi de Salmón y bacalao
Shashimi de de Langostinos
Arroz de acompañamiento
Ensalada de Aguacate y Piña con rúcula y lombarda
Crema de Calabaza al Parmesano
Secreto Ibérico en pepitoria con setas
Hojaldre de Salmón con queso y Dátiles
Rosco de Limón
Magdalenas de Chocolate y Almendras
Acompañado de Protos, Lambrusco y Franciskaner
Las fotos a continuación, Je JE ...
Shashimi de Salmón y Bacalao |
el de langostinios |
El secretito con la pepitoria |
la ensalada |
Los hojaldres |
y el postre |
Bon apetit ...
Artículo reeditado: Originalmente publicado el 24 de Enero de 2010.
Invitame YA!
ResponderEliminarHAY QUE PONER LAS RECETAS CON LASFOTOS.
ResponderEliminarbAKE DEBERÍAS MONTAR UN RESTAURANTE. LOS LANGOSTINOS ESCASITOS Y CONGELADOS.
ResponderEliminarBuen menú. Tu gana pasta o trabaja en un restaurante. Por ciero los dulces no son caseros, o si?
ResponderEliminarA mi humilde entender de vallisoletano es de muy escaso gusto deleitar a los placeres relacionados con la gula y no experimentar la posibilidad de probarlos y menos de crearlos. RECETAS CARAJO!!!!
ResponderEliminarmui sabroso mi querido cocinero besito
ResponderEliminarPor favor podrías indicarme la receta del Shashimi de bacalao. Mi nombre es Lucia Echevarria y no consigo conectarme a travé del correo. Deberías de dar algunas explicaciones para poder contactar. Gracias.
ResponderEliminarEstoy muy de acuerdo con lo de especial. Es un menú de Navidad o al menos de fin de semana especial como podría ser este para muchos.
ResponderEliminarSi no hay explicaciones del proceso, no puedo hacer ningún shashimi.
ResponderEliminarSólo fotografías, me pierdo.
ResponderEliminarNo hay nada como unas buenas viandas.
ResponderEliminarEso es muy caro, me conformaré con un bocadillo de mortadela.
ResponderEliminarPaso del postre pero me apunto a lo demas.
ResponderEliminar