21 de marzo de 2014

Una cenita "ligera"

Os dejo con una cena "rápida" y "ligera", en este caso unos espárragos rellenos de guacamole, con langostinos y "salpicado" con unas rajas de tomate y anchoas.

La preparación es sencilla:
cogemos una lata de espárragos (lo más gruesos posibles), los abrimos por la mitad y le ponemos el guacamole. Pelamos los langostinos (previamente cocidos) y se los ponemos.

En cuanto al guacamole podeis preparad la vinagerta al cilantro que puese no hace mucho (ver receta), cogemos un aguacate, le retiramos la cáscara y el hueso, lo picamos, se lo añadimos a la vinagreta y si queremos lo pasamos por la batidora o el pasapuré.

Un saludo.

Artículo reeditado: Originalmente publicado el 09 de Junio de 2010.

8 comentarios:

  1. De las más fáciles e interesantes que has realizado MAestro Bake Cook.

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  2. A este tipo de cena ligera nos apuntamos. Facil de preparar y rapidez. Eso es lo que buscamos muchos.

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  3. Tiene una pinta estupenda. Gracias por tus recetas.

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  4. Ademas yo añadiría que los esparrago tienen propiedades terapéuticas excelentes.

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  5. Buen enlace, eres un as de la cocina

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  6. Mejor jamón que salmón. ¿Te has vuelto vegetariano?

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  7. Muy buena presentación y fácil de preparar.
    Soy partidario de que coloques de vez en cuando este tipo de temtempie rápido para cualquier fiestorro. El gucamole se puede sustituir por papaya madura.

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