14 de marzo de 2014

Que tal una Pizza?

Os dejo con una cena rápida, una pizza 4 quesos con atún y salmón.

La receta es sencilla:

Ingredientes:

1 Pizza 4 quesos que podemos comprar donde deseemos.
Atún Fresco(al gusto)
Salmón Fresco (al gusto)
Langostinos (al gusto)
Anchoas (al gusto)
Orégano (al gusto)

Preparación:

Cogemos la pizza y la sacamos del envoltorio (JE JE) con plástico no queda bien.
Cortamos el salmón y el atún en tiras y los distribuimos sobre la pizza como nos apetezca.
Pelamos los langostinos y se lo añadimos.
Le añadimos el copete con unas anchoitas.

Al horno precalentado a 220º, hornear y sacar cuando esté lista.
Que aproveche ...

Artículo reeditado: Originalmente publicado el 31 de Enero de 2010.

7 comentarios:

  1. Mas recetas y facilita espiritu cocinero. Bravo por el video.

    ResponderEliminar
  2. Muy facil de prepara según la receta y muy asistida para este fin de semana donde la economía casera ya se va viendo afectada.

    ResponderEliminar
  3. Nunca la había probado con langostino.

    ResponderEliminar
  4. Buena pinta tiene esa pizza.

    ResponderEliminar
  5. El arte de preparar un plato parte, en pricipio, en hacerlo fácil y asequible, como esta pizza.

    ResponderEliminar
  6. Prefiero la comida española a todas las que nos quieren introducir desde fuera.

    ResponderEliminar
  7. Mañana puchero, de toda la vida.

    ResponderEliminar