La receta es sencilla:
Ingredientes:
1 Pizza 4 quesos que podemos comprar donde deseemos.
Atún Fresco(al gusto)
Salmón Fresco (al gusto)
Langostinos (al gusto)
Anchoas (al gusto)
Orégano (al gusto)
Preparación:
Cogemos la pizza y la sacamos del envoltorio (JE JE) con plástico no queda bien.
Cortamos el salmón y el atún en tiras y los distribuimos sobre la pizza como nos apetezca.
Pelamos los langostinos y se lo añadimos.
Le añadimos el copete con unas anchoitas.
Al horno precalentado a 220º, hornear y sacar cuando esté lista.
Que aproveche ...
Artículo reeditado: Originalmente publicado el 31 de Enero de 2010.
Mas recetas y facilita espiritu cocinero. Bravo por el video.
ResponderEliminarMuy facil de prepara según la receta y muy asistida para este fin de semana donde la economía casera ya se va viendo afectada.
ResponderEliminarNunca la había probado con langostino.
ResponderEliminarBuena pinta tiene esa pizza.
ResponderEliminarEl arte de preparar un plato parte, en pricipio, en hacerlo fácil y asequible, como esta pizza.
ResponderEliminarPrefiero la comida española a todas las que nos quieren introducir desde fuera.
ResponderEliminarMañana puchero, de toda la vida.
ResponderEliminar