Ingredientes:
- Unas patatas
- Aceite de Oliva
- Sal
- Zumo de una raja de limón
- Perejil
Preparación:
- Cocemos las papas
- Cuando esté tiernitas las pelamos y cortamos en rodajas
- Las ponemos en un plato o una fuente, le ponemos un chorreón de aceite de oliva, unas gotas de zumo de limón, un poco de sal gruesa y las espolvoreamos con perejil picado.
Simple pero exquisito.
ResponderEliminarCon unos huevos duros iría mejor.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho.
ResponderEliminarLas papas aliñá tienen otros condimentos.. Como tú las hace resultan un poco sosa..
ResponderEliminar¿papas o patatas?
ResponderEliminarMe voy del curro con las papas aliña y de vaca. FELIZ VERANO A TODOS Y A TODAS.
ResponderEliminarEste es el cocinero de mi vida. Siempre atento a su mami. Besos en tu boquita de lima.
ResponderEliminarLa receta del gazpacho la estamos esperando, cuando la vas a sacar en Otoño
ResponderEliminarPlato tiípico andaluz que vino de la pobreza y hoy es un manjar.
ResponderEliminaren una mierda de chiringo me han pegado una clava por una razión de papas aliña que me he prometido nunca más, invitame a tucasa muchachote
ResponderEliminarMas facil imposible.
ResponderEliminarDonde se ponen unas papa aliñas que se quite cualquier otro aperitivo.
Sin desmerecer yo le añadria unas cebollitas y le picaría unos huevos duros, eso si con un buen reguero de aceite de oliva extra.
ResponderEliminarMe parece que este plato sustituira en muchas mesas al jamon blanco de Navidades.
ResponderEliminarComida sana y fácil de preparar, me apunto.
ResponderEliminarHe leído un comentario con la interrogante ¿papas o patatas?.
ResponderEliminarSu verdadero nombre es papa. Se acordó cambiarlo por patata para no confundirlo con el Sumo Pontífice.
Un día probé unas papas aliñás distintas.
ResponderEliminarEl aliño que llevaba era un majao de ajo y comino, complementado con sal, aceite y vinagre. BUENÍSIMO.
Echo en falta las recetas de Victorio. Seguro que él hubiese hecho las patatas aliñadas de una forma distinta, explicadas con el especial toque que siempre le ha caracterizado.
ResponderEliminarCon Pepito, el carapapa y Manolo, el cabezahuevo, se puede hacer un picadillo espectacular.
ResponderEliminarReceta muy socorrida para cualquier cena.
ResponderEliminarCada vez que pido una tapa en un bar, pido papas aliñadas, me encantan.
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