28 de marzo de 2014

Papas Aliñás

Ingredientes:
  • Unas patatas
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • Zumo de una raja de limón
  • Perejil
Preparación:
  • Cocemos las papas
  • Cuando esté tiernitas las pelamos y cortamos en rodajas
  • Las ponemos en un plato o una fuente, le ponemos un chorreón de aceite de oliva, unas gotas de zumo de limón, un poco de sal gruesa y las espolvoreamos con perejil picado.
Artículo reeditado: Originalmente publicado el 13 de Agosto de 2010.

20 comentarios:

  1. Con unos huevos duros iría mejor.

    ResponderEliminar
  2. Las papas aliñá tienen otros condimentos.. Como tú las hace resultan un poco sosa..

    ResponderEliminar
  3. Me voy del curro con las papas aliña y de vaca. FELIZ VERANO A TODOS Y A TODAS.

    ResponderEliminar
  4. Este es el cocinero de mi vida. Siempre atento a su mami. Besos en tu boquita de lima.

    ResponderEliminar
  5. La receta del gazpacho la estamos esperando, cuando la vas a sacar en Otoño

    ResponderEliminar
  6. Plato tiípico andaluz que vino de la pobreza y hoy es un manjar.

    ResponderEliminar
  7. en una mierda de chiringo me han pegado una clava por una razión de papas aliña que me he prometido nunca más, invitame a tucasa muchachote

    ResponderEliminar
  8. Mas facil imposible.
    Donde se ponen unas papa aliñas que se quite cualquier otro aperitivo.

    ResponderEliminar
  9. Sin desmerecer yo le añadria unas cebollitas y le picaría unos huevos duros, eso si con un buen reguero de aceite de oliva extra.

    ResponderEliminar
  10. Me parece que este plato sustituira en muchas mesas al jamon blanco de Navidades.

    ResponderEliminar
  11. Comida sana y fácil de preparar, me apunto.

    ResponderEliminar
  12. He leído un comentario con la interrogante ¿papas o patatas?.
    Su verdadero nombre es papa. Se acordó cambiarlo por patata para no confundirlo con el Sumo Pontífice.

    ResponderEliminar
  13. Un día probé unas papas aliñás distintas.
    El aliño que llevaba era un majao de ajo y comino, complementado con sal, aceite y vinagre. BUENÍSIMO.

    ResponderEliminar
  14. Echo en falta las recetas de Victorio. Seguro que él hubiese hecho las patatas aliñadas de una forma distinta, explicadas con el especial toque que siempre le ha caracterizado.

    ResponderEliminar
  15. Con Pepito, el carapapa y Manolo, el cabezahuevo, se puede hacer un picadillo espectacular.

    ResponderEliminar
  16. Receta muy socorrida para cualquier cena.

    ResponderEliminar
  17. Cada vez que pido una tapa en un bar, pido papas aliñadas, me encantan.

    ResponderEliminar