tag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post5674166066103718828..comments2023-07-17T12:43:33.362+02:00Comments on Los Espíritus de Haddock: Menú esencial para seisBake Colaborahttp://www.blogger.com/profile/04469478133435012845noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-22207865075417936082014-03-07T16:52:42.578+01:002014-03-07T16:52:42.578+01:00Paso del postre pero me apunto a lo demas.Paso del postre pero me apunto a lo demas.Lolinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-43981563098465037472014-03-07T10:48:13.032+01:002014-03-07T10:48:13.032+01:00Eso es muy caro, me conformaré con un bocadillo de...Eso es muy caro, me conformaré con un bocadillo de mortadela.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-63731019981074011822014-03-07T10:46:13.818+01:002014-03-07T10:46:13.818+01:00No hay nada como unas buenas viandas.No hay nada como unas buenas viandas.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-75015125621315657422014-03-07T09:33:21.751+01:002014-03-07T09:33:21.751+01:00Sólo fotografías, me pierdo.Sólo fotografías, me pierdo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-72777982248706891472014-03-07T09:19:13.469+01:002014-03-07T09:19:13.469+01:00Si no hay explicaciones del proceso, no puedo hace...Si no hay explicaciones del proceso, no puedo hacer ningún shashimi.Pedronoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-24386324533858589212014-03-07T06:28:26.499+01:002014-03-07T06:28:26.499+01:00Estoy muy de acuerdo con lo de especial. Es un men...Estoy muy de acuerdo con lo de especial. Es un menú de Navidad o al menos de fin de semana especial como podría ser este para muchos.Luisanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-14165059162398330512010-01-26T20:11:47.460+01:002010-01-26T20:11:47.460+01:00Por favor podrías indicarme la receta del Shashimi...Por favor podrías indicarme la receta del Shashimi de bacalao. Mi nombre es Lucia Echevarria y no consigo conectarme a travé del correo. Deberías de dar algunas explicaciones para poder contactar. Gracias.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-26020244806084816462010-01-26T11:41:05.050+01:002010-01-26T11:41:05.050+01:00mui sabroso mi querido cocinero besitomui sabroso mi querido cocinero besitoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-34505888050062911302010-01-25T22:21:59.210+01:002010-01-25T22:21:59.210+01:00A mi humilde entender de vallisoletano es de muy e...A mi humilde entender de vallisoletano es de muy escaso gusto deleitar a los placeres relacionados con la gula y no experimentar la posibilidad de probarlos y menos de crearlos. RECETAS CARAJO!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-14430185269336087912010-01-25T21:58:38.343+01:002010-01-25T21:58:38.343+01:00Buen menú. Tu gana pasta o trabaja en un restauran...Buen menú. Tu gana pasta o trabaja en un restaurante. Por ciero los dulces no son caseros, o si?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-85968827409475043352010-01-25T11:42:16.809+01:002010-01-25T11:42:16.809+01:00bAKE DEBERÍAS MONTAR UN RESTAURANTE. LOS LANGOSTIN...bAKE DEBERÍAS MONTAR UN RESTAURANTE. LOS LANGOSTINOS ESCASITOS Y CONGELADOS.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-37463003146392504102010-01-25T10:23:27.258+01:002010-01-25T10:23:27.258+01:00HAY QUE PONER LAS RECETAS CON LASFOTOS.HAY QUE PONER LAS RECETAS CON LASFOTOS.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-54532448217741991882010-01-25T09:35:34.474+01:002010-01-25T09:35:34.474+01:00Invitame YA!Invitame YA!Anonymousnoreply@blogger.com