Gracias por publicar la receta que os mandé. Espero que ésta también os guste.
Ingredientes para 4 personas:
Ingredientes para 4 personas:
• 4 calabacines.
• 4 tomates maduros
• 2 dientes de ajo
• 1 cebolla
• 100 gr. de arroz
• 800 gr. de carne de pescados de roca (Gallineta, Rascacio, etc…)
• 1/2 litro de salsa crema.
• 100 gr. de queso rallado
• 100 gr. de arroz
• 800 gr. de carne de pescados de roca (Gallineta, Rascacio, etc…)
• 1/2 litro de salsa crema.
• 100 gr. de queso rallado
• sal y pimienta
Ingredientes para la salsa crema:
• 25 grs. de mantequilla
• 30 grs. de harina
• 100 ml. de nata
Cocemos el arroz y lo refrescamos en agua fría.
Preparamos la salsa crema de la siguiente forma: hacemos una salsa bechamel con la mantequilla y la harina, dejamos cocer y le añadimos la nata. Ligamos bien y dejamos reducir un poco.
Cortamos los calabacines longitudinalmente en dos mitades, les damos un hervor y los vaciamos. Se pone la cebolla a rehogar con el ajo y se añade el tomate previamente pelado, sin pepitas y cortado en dados, cuando el refrito esté hecho se añade el pescado desespinado, la carne del calabacín, el arroz cocido y se deja hacer. Rellenamos los medios calabacines con la mezcla y napamos con la salsa crema, ponemos queso rallado y gratinamos hasta que se dore el queso.
Nota: Podemos emplear calabacines normales o redondos.
Nuestra amiga Rosell, repite colaboración con esta espléndida receta. GRACIAS.
Artículo reeditado: Originalmente publicado el 05 de Marzo de 2012.
Artículo reeditado: Originalmente publicado el 05 de Marzo de 2012.
Rosell seguro que es una experat cocinera. Yo ni un huevo frito.
ResponderEliminarTeneis varios colaboradores que son expertos en el arte culinario. Bueno es aprender algunas recetas originales y mejorar, si se puede, las de toda la vida.
ResponderEliminarGINECÓLOGO
ResponderEliminarLa madre, desesperada, pregunta al médico:
- ¿Qué le pasa a mi hija, doctor?
- Pues que su hija está con el clítoris igual a una tapita de boli Bic.
- ¿Azul, doctor?
- No, todo mordido
Smart splinter remover: Just pour a drop of Elmer's Glue-All over the splinter, let dry, and peel the dried glue off the skin.The splinter sticks to the dried glue.
ResponderEliminarRemovedor inteligente de astillas: Simplemente vierta una gota de pegamento sobre el área de la astilla, dejar secar, y la astilla se pega a la cáscara seca del pegamento en la piel. Despegar la cola seca y saldrá la astilla.
Una receta de calabacines el día que toca revisión de próstata huele a chungo.
ResponderEliminarEste fin de semana el Maná Maná ha estado esquiando en las pistas de la Macarena con sus amigos. La Maina lleva varios días sin verlo y hoy será un encuentro glamuroso, es decir van a comenzar jodiendo a los curritos.
ResponderEliminarVeremos quién de los dos come calabacín.
EliminarEl calabacin con el taco.
EliminarConsidero que esta receta en más bien veraniega, en los días que hace (al menos en el norte de España), apetece más un cocido asturiano o unas fabes.
ResponderEliminarAlgo complicada y laboriosa parece esta receta, de todas formas lo intentaré.
ResponderEliminar¿Le gustará a Robin el calabacín de Rosell, o preferirá el del Maná-Maná?.
ResponderEliminarSigue en la cueva a pan y frijoles.
EliminarEntonces, a Robin le gusta los calabacines.
EliminarA Paco también.
EliminarHe leido algunos comentarios del fin de semana y me parecen improcedentes.
ResponderEliminarEstoy totalmente de acuerdo, pero sabemos que la libertad de expresión debemos respetarla.
EliminarEl Maná Maná prueba todas las recetas del blog ya que cada día está más gordo. La hinchazón es otra cosa, proviene de la mala leche que tiene.
ResponderEliminarEste tipo de recetas de la "cousin Francesa" a mi no me va nada.
ResponderEliminarAprender todo tipo de cocina no está nada mal, como parece que tanto domina Rosell, pero yo prefiero la comida tradicional, el cuchareo, la que he degustado desde pequeño.
ResponderEliminarReceta muy apetecible pero un poco laboriosa. Esperaré al fin de semana para probarla.
ResponderEliminarSi una mujer te dice "¿Qué?" no es porque no te haya escuchado, sino porque te está dando una oportunidad de corregir lo que dijiste.
ResponderEliminar¿Sabéis cuando tomáis helado y parece que se os congela el cerebro? Pues Rajoy lo hizo mucho de pequeño y le quedaron secuelas permanentes.
ResponderEliminarSer fiel no significa ser tonto. Significa ser MADURO y NO hacer Pendejadas
ResponderEliminarNo pases el tiempo con alguien que no está dispuesto a pasarlo contigo.
ResponderEliminarMe encantan los calabacines. Seguro que probaré este receta.
ResponderEliminarEstoy deseando que sean las dos porque tengo un hambre que me muero y comer antes me deprime
ResponderEliminarMe fascina el calabacín. Lo consumo de mil formas. Mi preferida al horno con crema bechamel y la crema de calabacín me encanta.
ResponderEliminarTengo un pequeño problema y es que no tengo horno.
ResponderEliminarYo puedo ser tu horno particular, estoy de caliente......y no hay que pagar la subida de Endesa.
EliminarSi no tienes horno habla con Robin, que se ha empeñado en calentar el potaje.
EliminarAhora mismo me voy a hacerlos!!! Tengo todos los ingredientes y lo más importante: mucha hambre!!!
ResponderEliminarEl hambre que tengo es directamente proporcional al aburrimiento.
ResponderEliminarRico, rico, rico, y ademas no engorda mucho jajajaj
ResponderEliminarEsta receta lleva buenas dosis de calorías y colesterol.
EliminarHoy es una receta y ahi algunos comentar que no pegan.
ResponderEliminarEN CASA QUE TOMAMOS TANTA VERDURA, PIENSO HACER ESTOS CALABACINES RELLENOS
ResponderEliminarLos calabacines auténticos son los de clima veraniego.
ResponderEliminarYo no le echaría arroz. El arroz para las morcillas de Burgos.
Yo paso de comida y me voy de copas.
ResponderEliminarUn lepero iba por la calle y encuentra un espejito de cartera.
ResponderEliminarLo levanta, se mira y dice:
* 'Coño... ¡A ese tío lo conozco..!'
Y se lo guarda en el bolsillo del pantalón.
De regreso a su casa, vuelve a mirarse y repite:
* '¡Joder! ¿de donde conozco a ese tío...?'
Al entrar a su casa, guarda otra vez el espejito en el bolsillo del pantalón yse sienta a la mesa.
Mientras la Josefa le sirve la comida, el lepero vuelve a mirarse en el espejo.
* '¡Ostia!, que yo a ese tío lo conozco... Creo que es el que secorta el pelo al frente mío.'
Curiosa, Josefa le pregunta:
* 'Oye Manolo...¿qué tienes en la mano..?'
* 'Nada importante, mujer.'
Y guarda el espejo nuevamente en el pantalón.
Terminada la cena el lepero deja el pantalón sobre la silla y se va a dormir.Josefa intrigada se acerca a la silla, saca el espejito del bolsillo, se mira y dice:
* '¡Lo sabía! ¡Una foto de mujer..! ¡Y que cara de puta tiene..!!
Me ha gustado.
ResponderEliminarUnas morcillas encebolladas no estaría nada mal y ya vienen preparadas. Besos amigos.
ResponderEliminarLas morcillas encebolladas se pueden poner a curar, para que estén a punto el día señalado. Acompañadas por unos buenos tercios y, lo más importante, la compañía de personas adecuadas, será el caldo de cultivo de un día inigualable, de ensoñación.
EliminarLa melancolía y las "saudades" llegan después de grandes y bellos momentos.
Besos, amigas.
Cervecitas con tapeito es genial, los calabacines menos.
ResponderEliminarSi os fijáis bien, el que está cortando la verdura es el chita. Tras pasar una etapa de asfalto, vuelve a la dieta vegetariana.
ResponderEliminarQue alguien me explique qué es un rascacio y dónde se cogen, porque siendo aficionado a la pesca, no tengo ni idea.
ResponderEliminarLa mejor forma de comer los calabacines, para mi gusto, es en crema, además es más simple y fácil de cocinar.
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