Unas simples costillas, un plato que podemos
hacer mientras preparamos otra cosa, ya que no requiere mucha atención al
hacerlo, solo un poco, y podemos estar haciendo otra cosa mientras.
INGREDIENTES:
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2 Trozos de Costilla de 250 gramos cada uno +-
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Aceite de Oliva
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1 bote de Salsa barbacoa
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Sal
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1 Pincel de cocina
·
La placa de horno
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Papel de Aluminio para el horno.
Lo primero ponemos el aluminio en la placa del
horno forrándola. Y encendemos el horno a 200º
Ahora cortamos las costillas en dos trozos
cada una.
Y las ponemos dentro de la placa de horno.
Las sazonamos y le ponemos aceite. Usamos el
pincel para repartir el aceite por toda la pieza dándole la vuelta y haciendo
lo mismo por los dos lados.
Una vez terminado hacemos lo mismo con la salsa barbacoa, le
añadimos un poco a cada una y la repartimos con el pincel.
Por los dos lados, primero un lado y después
le damos la vuelta. Como podéis comprobar dejo una sin untar salsa. A mi hijo
no le gusta la salsa barbacoa la quiere natural.
Y como ya tendremos el horno caliente solo nos
queda poner la bandeja en el horno.
Cada 15 minutos le damos la vuelta y le
untamos con un poco más de salsa barbacoa, es una operación complicada, así que
tener cuidado de no quemaros. Yo encontré unas lonchas de beicon en la nevera y
después de bañarlas en salsa las añado al horno.
Ya solo queda dejar que se termine de hacer y
ponerlas en un plato para comer, normalmente suelen hacerse entre media hora y
cuarenta y cinco minutos.
Buen provecho a todos, hay múltiples
combinaciones para hacer las costillas, a la miel, con especias. Cada uno que
las adapte a sus gustos.
Victorio Fernandez Moreno.
Otra delicia de Victorio que nos puede ayudar a disfrutar del verano. GRACIAS.
Artículo reeditado: originalmente publicado el 12 de Julio de 2013
Artículo reeditado: originalmente publicado el 12 de Julio de 2013
Verdaderamenta es una delicias ver a Victorio cocinar.
ResponderEliminarDime cómo andas y te diré cómo gozas
ResponderEliminarLa capacidad de tener orgasmos vaginales se refleja en cómo camina una mujer.
La cosa va más allá del pisar con garbo. Según ha comprobado un equipo dirigido por Sturart Brode, de la Universidad de West Scotland, la forma de caminar de una mujer puede ser un indicador de si sus orgasmos son vaginales. Al menos, para los sexólogos experimentados. En el estudio, publicado en la revista The Journal of Sexual Medicine, se pidió a voluntarias de varias universidades que rellenaran un cuestionario sobre su vida íntima. Después se las grabó en vídeo paseando por el campus y se mostraron las imágenes a un grupo de sexólogos, que no conocían los resultados del cuestionario.
Sorprendentemente, los especialistas acertaron en un 80% cuáles de las mujeres alcanzaban el clímax vía vaginal. Concretamente, eran aquellas en las que la suma de los datos relativos a la longitud de la zancada y el grado de rotación de la columna vertebral era mayor. A la hora de explicar esta relación, los autores del artículo aducen que la forma de caminar “puede reflejar cuándo el flujo de energía de las piernas a la columna, pasando por la pelvis, discurre de forma libre y sin bloqueos”.
Ya tengo con qué entretenerme cuando vaya por la calle.
EliminarGracias, Sole.
¿Qué opina usted sobre la gelatina?
ResponderEliminar- Bueno en realidad no sé qué decir.
En mi escuela sólo conocí la "Y " griega y la "I " latina, pero la "G " latina nunca supe de ella, a lo mejor no fui ese día a clases.
Lo de este chico es para libro. Joya auténtica que ya me gustaría a mi tener en mi casa.
ResponderEliminarLa costilla es de las partes más jugosas que tiene el cerdo. Hechas de esa manera, aun más, y con el punto de barbacoa, ummmmm.......
ResponderEliminarNo hay nada que se te resista, Victorio. Eres un artista de la cocina.
ResponderEliminarLas costillas están ricas de cualquier manera, en salsa, con guisantes, con arroz, a la brasa, al horno....
ResponderEliminar¡Qué pinta tienen! Tienen que estar riquísimas.
ResponderEliminarMe encantan las recetas de este hombre. Todo lo hace simple y sencillo y que conste que no es nada fácil conseguir lo que logra transmitirnos.
ResponderEliminarMis felicitaciones para Victorio.
El domingo tengo barbacoa y tengo un costillar para hacer, tu receta me viene caída del cielo!!
ResponderEliminarGracias, Victorio.
Muy buena receta, tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminar¡Feliz viernes a todos y a todas!
Igualmente.
EliminarSe ven riquísimas esas costillas.
ResponderEliminarEn cuanto tenga ocasión no dejaré de probarlas.
Económicamente hablando, los costillas son baratas, pero 45 minutos de horno hace cambiar el potaje.
ResponderEliminarAl margen de esto las costillas hechas así están deliciosas.
Yo me quedo con un arrocino de verano que nos prepare Victorio.
ResponderEliminarLas costillas del cerdo blanco las prefiero, son más carnosas.
ResponderEliminarLas del cerdo ibérico vienen muy raspadas y tienen muchísima grasa, pero tienen un exquisito sabor.
Esta receta no puedo prepararla porque no tengo brocha. Ah, ni horno tampoco.
ResponderEliminarLo llevas complicado.
Eliminar¡¡¡¡PA CHUPARSE LOS DEOS!!!!!
ResponderEliminarEste fin de semana hago esta receta. Me parece genial! y a mi familia seguro que más.
ResponderEliminarEstoy encantada con conocer este blog. Enhorabuena!!
A mí las costillas no me van mucho, pero se ven estupendas, Victorio.
ResponderEliminarMuy buen aspecto....hace tiempo que no comemos costillas. A lo mejor las compro "a la que voy a casa".
ResponderEliminarSi las ven mis hijos no te dejan ni para mojar. Victorio, te han quedado de maravilla y las fotos geniales!!. ¡Cómo apeteceeeeeen! Besos
ResponderEliminarVictorio, espero que te encuentres mejor de tu mano maltrecha.
ResponderEliminarDe tus costillas (las de la receta) qué puedo decirte, que tienen una pinta espectacular.
Te garantizo que esas u otras similares van a caer, aunque tenga que ir acompañado de un bote de bicarbonato.
Un fuerte abrazo.
Gracias Jose, ya me quitaron la escayola y ahí ando con la rehabilitación,
EliminarPues estas las preparo hoy mismo, tenia preparado un sobre de estos que están tan de moda de meter las costillas en una bolsa, añadir los polvitos,al horno y listo,pero estas me parecen tan deliciosas que hay cambio de planes,gracias.
ResponderEliminarDe una receta de cocina haces un gran artículo.
ResponderEliminarTienes un don natural, arte y gracia que conquistas a cualquiera.
Lo cierto es que todos disfrutamos de tus aportaciones.
Gracias y mil gracias por conquistar mi estómago.
Se ve tan sencilla la receta que la voy a hacer mañana mismo. Espero que me quede super! luego les cuento.
ResponderEliminarSaludos
Che como la carne argentina no hay mucho que se le compare.
ResponderEliminarEl costillaje tiene una pinta de la hostia.
ResponderEliminarMe ha gustado.
ResponderEliminarPero la carne argentina es de ternera.
ResponderEliminarLas voy a hacer a las finas hierbas, tomando como base todo lo que nos has enseñado.
ResponderEliminarFeliz fin de semana a todos, y a los que estén de vacaciones, felices vacaciones!.
ResponderEliminarVictorio, te tienes ganado un rinconcito de este blog, te lo has ganado a pulso.
ResponderEliminarNos tendremos que olvidar del colesterol, aunque sólo sea por un día.
ResponderEliminarLas fotos acompañan muy bien al artículo. Todo genial.
ResponderEliminarVictirio y sus recetas muy buenas.
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