Hoy tenemos un plato que podemos hacer de
complemento de cualquier comida, los ingredientes podemos utilizar los que más
nos gusten, yo solo he utilizado los que me han parecido correctos, es un plato
que podemos hacer para una comida de amigos a los que le ponemos varios
entrantes. Pasemos a la receta.
INGREDIENTES:
·
3 Huevos
·
1 Lata de Atún
·
1 Lata de pimiento morrón
·
1 Pepinillo en vinagre
·
10
Aceitunas rellenas de Anchoa
·
Mayonesa
Comenzamos poniendo los huevos en un cazo sin
agua (es un truco para que no se rompan al cocer) luego los cubrimos de agua y
lo ponemos al fuego.
Mientras se cuecen los huevos, preparamos los
demás ingredientes. Quitamos el aceite de la lata de Atún y lo ponemos en un
bol.
Ahora seguimos por el pepinillo, lo hacemos en
tiras y lo troceamos muy fino (lo más que nos atrevamos a perder nuestros dedos
o cortarnos, juajuajua).
Cortes longitudinales y luego transversales.
Y todo al bol, junto al Atún.
Ahora hacemos lo mismo con el pimiento, los
mismos cortes e intentamos hacer los trozos más pequeños posible.
Y lo juntamos con el resto de los
ingredientes.
Ya solo quedan las aceitunas. Y seguimos los
mismos pasos que con los anteriores ingredientes.
Y al bol, ya solo nos quedan los huevos.
Ahora ponemos una cucharada de Mayonesa, y
removemos todo.
Así quedaran los ingredientes más suaves y
jugosos.
Los huevos ya están cocidos y los pelamos. Los
cortamos por la mitad procurando que los cortes sean simétricos.
Retiramos la yema de los huevos y la
reservamos en un plato.
Cogemos dos yemas y las ponemos en el bol con
el resto de los ingredientes y hacer una pasta homogénea.
Ahora ya solo queda rellenar los huevos, los
tenemos cortados por la mitad y rellenamos todo lo que podamos el huevo con los
ingredientes, y ponemos una cucharada de café llena de mayonesa en cada huevo.
Extendemos la mayonesa por todo el huevo
tapando todo el huevo.
Ahora con las yemas que teníamos reservadas y
utilizando un rallador vamos espolvoreando los huevos haciendo una capa de yema
encima de los huevos.
Lo mejor es ponerlos en la nevera una media
hora antes de servir, para que la mayonesa no siente mal a nadie y estén
fresquitos.
Buen provecho a todos, esperando sea de su
agrado esta simple receta.
Victorio Fernandez Moreno.
Nueva receta de Victorio, de sobresaliente, además nos consta que nuestro Chef tiene una mano lesionada, lo que hace que su aportación, ya de por si muy meritoria, lo sea aún mas. GRACIAS.
Artículo reeditado: originalmente publicado el 28 de Junio de 2013
Artículo reeditado: originalmente publicado el 28 de Junio de 2013
Este tio es un máquina. Lo felicito humildemente sabiendo que la buena cocina que nos trae no es nada facil.
ResponderEliminar¿El cannabis tiene los mismos efectos comido que fumado?
ResponderEliminarCuando se inhala fumando, la sustancia que produce los efectos psicotrópicos de esta planta, el THC (delta-9-tetrahidrocanabinol), llega rápidamente al cerebro a través del torrente sanguíneo. Así que sus efectos se sienten en pocos minutos y duran hasta horas. Sin embargo, cuando se consume masticándolo, la cantidad de tetrahidrocanabinol que alcanza el cerebro es menor y tarda más en hacer efecto, pues se absorbe más lentamente. En cualquiera de sus formas, estudios recientes aseguran que su consumo afecta a la memoria a corto plazo.
Muchas fotos coño
ResponderEliminarVENANCIA, ¡¡¡ya sé porque estoy engordando, es el Shampoo!!! Hoy me dí cuenta de que en el envase dice "para dar cuerpo y volumen"; así que desde hoy empiezo a bañarme con lavaplatos, que dice "disuelve la
ResponderEliminargrasa, hasta la más difícil"
Amigo de los Viernes cocinero. gracias por tu labor y espero que te restablezca muy prontito. La receta de hoy todo un primor y muy facil de realizar.
ResponderEliminarGracias, en eso estamos, en una pronta recuperación. Ya quedan unos días para que me quiten la escayola.
EliminarNunca lo he preparado de esa manera. Suelo hacerlo con salsa rosa y menos ingredientes, adornando la base del plato con unas hojas de lechuga.
ResponderEliminarAparte de ser un genio en la cocina, eres la mar de salao… ¡OLE TU HUEVOS RELLENOS!
ResponderEliminarMe encantan los huevos rellenos con pepinillos. ¡Qué buena pinta tienen!
ResponderEliminarY si a la mezcla de las yemas, el atún y la mayonesa, le pones cebolla muy picada, quedan de auténtico lujo. Yo siempre los hago así y triunfan.
ResponderEliminarLa gracia del plato esta en eso, en adaptarlo cada uno a sus gustos, Yo solo doy la idea, usar los ingredientes que mas os gusten, Yo particularmente probare la próxima vez ponerle cebolla, me encanta.
EliminarMe chiflan… me acabas de dar una idea para una de las comidas del fin de semana. Gracias, Victorio.
ResponderEliminarTodas las recetas que te propongas te saldrán geniales. Eres un artista.
ResponderEliminarTe deseo una pronta recuperación.
Gracias por tu palabras
EliminarTus recetas me encantan y tus fotos son increíbles!!!
ResponderEliminarTe gusta utilizar el pepinillo. Recuerdo que también lo volviste a emplear en otra receta.
ResponderEliminarEsos huevos tienen una pinta espectacular.
Creo que os habéis dado cuenta de ello, si es verdad me encanta todo lo relacionado con los encurtidos. Nunca falta en mi casa un frasco de Banderillas picantes, un frasco de Aceitunas gordal con guindilla y unas buenas berenjenas embuchadas, siempre me pongo un platito de todo ello para las comidas.
EliminarY en el momento que puedo se lo añado a los ingredientes de cualquier plato.
Un saludo.
Si es que no hace falta ni gastarse mucho dinero, ni pasar horas en la cocina para que nuestras elaboraciones gusten a quienes las comen. Con estos huevos nos lo has demostrado. En mi casa triunfaría esta receta. Gracias por compartirla, Victorio.
ResponderEliminarBuena combinación entre explicaciones y fotografías. Hace que la receta resulte fácil.
ResponderEliminarResulta todo muy artístico.
Un clásico para chuparse los dedos...
ResponderEliminarEs un plato fácil y fresco para el verano, bueno y para el invierno porque soluciona una cena en un momento. Me encantan. Besos.
ResponderEliminar!Qué ricos Victorio! y con el calor que está haciendo que bien sientan fresquitos para la cena. Un beso grande y buen fin de semana a todos y a todas.
ResponderEliminarUn clásico que siempre queda bien y te saca de más de un apuro. Se ven estupendos. Un besazo.
ResponderEliminarUn aperitivo estupendo, Victorio, con pocos ingredientes pero deliciosos.
ResponderEliminar¡Cuánto tiempo hace que no los hago!! Me has dado una idea estupenda! Gracias, Victorio.
ResponderEliminarTienen un aspecto asombrosamente delicioso, me los copio ya mismo para hacerlos este finde.
ResponderEliminarBesitos y me quedo de seguidora en este blog.
¡Qué ricos! Suelo hacerlos con frecuencia, pues en mi casa gustan mucho.
ResponderEliminar¿Sabéis por qué ahora sí meten a Bárcenas en el trullo? Para tenerlo, de verdad, agarrado por los huevos y no cante más de lo conveniente.
ResponderEliminarSiempre solucionan cualquier cena rápida, son muy ricos, seguro que con la buena pinta que tienen están exquisitos.
ResponderEliminarCómo te apetecen los huevos: ¿fritos, rellenos o dándote golpes en la barbilla?
ResponderEliminarMe encantan los huevos así, tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarSon sencillos, fáciles, baratos, buenos... ¿¿¿qué más se puede pedir???
ResponderEliminarHuevos los que tú tiene Victorio de mis componentes para esa paciencia y buen saber. Salao, vente paca.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho.
ResponderEliminarPara llegar a los huevos rellenos hay que escalar una montaña exquisitas de fotos. Gracias Vito, lo intentaré este finde.
ResponderEliminarSuperior, Victorio, los he comido hoy y están de primera!
ResponderEliminarUhm.... Buena pinta tiene.
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