INGREDIENTES:
- 500 grs de filete de pollo cortado en tiritas.
- 4 Pimientos verde italianos, en tiras.
- 2 Pimientos rojos de lata.
- 50 grs de aceite de oliva
- 1/2 Sobre de sazonador para fajitas.
- 10 grs de salsa barbacoa.
PREPARACIÓN:
1º- Los pimientos y el aceite 5min varoma giro a la izquierda vel. cuchara.
2º- El pollo en tiritas, el sazonador y la salsa barbacoa. 5min varoma giro a la izquierda vel cuchara.
Opcional unas gotas de tabasco.
Yo a parte hago arroz blanco con champiñones y rellenamos las tortillas de la carne y del arroz.
Compra una bolsa de patatas tex mex y pícale jamón york y queso cheddar, mételo en el horno 3 min a gratinar, así tendrás toda una comida mexicana.
Compra también queso cheeddar y trocéalo dentro de la fajita. Rico, Rico
Sonia nos ha dejado esta fácil receta. GRACIAS.
Artículo reeditado: Originalmente publicado el 03 de Agosto de 2012
Artículo reeditado: Originalmente publicado el 03 de Agosto de 2012
Al parecer fácil y rica, rica.
ResponderEliminarLA VIUDA
ResponderEliminarUna viuda coloca un anuncio que dice:
"'Viuda rica busca hombre para compartir vida y fortuna." pero debe cumplir los 3 siguientes requisitos:
1) No debe pegar.
2) No se irá de casa.
3) Debe ser maravilloso en la cama.
Durante meses, el teléfono sonó, el timbre también, recibía toneladas de cartas, pero nadie parecía cumplir con los requisitos.
Un buen día, el timbre de la puerta sonó una vez más.
Abrió la puerta y se encontró con un hombre sin brazos y sin piernas tumbado en el felpudo.
Perpleja, le pregunto:
- ¿¿Quién es usted y que quiere?
- Hola. Tu búsqueda ha terminado. Yo soy el hombre de tus sueños. No tengo brazos, luego no puedo pegarte. No tengo piernas, luego no me escaparía.
- ¿¿Y que te hace pensar que eres tan bueno en la cama????
- ....bueno, he tocado el timbre, ¿¿no?
Me supongo que esta receta es el complemento de la semana anterior. Me gusta la comida picante.
ResponderEliminardiez minutos comiendo fajitas me parece un poco fuerte
ResponderEliminarYo conozco quien estuvo cinco horas con Mario.
EliminarReconozco no haber comido nunca comida mexicana, pero el picante me gusta.
ResponderEliminarSi queréis detalles de la comida mexicana preguntad a mi Maná-Maná y su Maína, que están muy acostumbrados, in situ. Sin embargo, de momento, no tienen problemas de almorranas.
ResponderEliminarLas almorranas mal pero la cuenta bancaria subiendo. Cuidado manisero del C aribe que al final tr llegaran las diarreas.
EliminarMás de uno tiene que ponerse la fajita para evitar el dolor anal que se avecina.
ResponderEliminarLa receta parece simple y fácil.
En verano vienen mejor los gazpachos y picadillos; lo picante aumenta la sensación de calor.
ResponderEliminarEso de maroma, vel., izquierda...¿Qué es? Quiero intentar hacerlo pero no entiendo. ¿Es idioma de la termomix?¿Y si no la tengo?.
ResponderEliminar¿Y las fajitas, donde están?.
ResponderEliminarEn la receta anterior están las fajitas.
ResponderEliminarAyer cocine la receta para cenar y os puedo asegurar que estaba exquisita. Nos pusimos hasta gorros mejicanos.