Hoy me he decantado por un postre, no todo van
a ser comidas, también tenemos el derecho de darnos un gusto un día, aunque con
cuidado que ya sabemos dónde van a parar todas las calorías, pero un día es un
día. Espero que pueda hacer más de uno, así variar un poco y poner de todo, así
podremos adaptarlo a nuestras necesidades. Bueno comencemos con ello.
INGREDIENTES:
·
Sandia
·
Melón
·
Cerezas
·
Melocotón
·
Helado de Stratachela
·
Nata
·
Gusanitos para adornar
·
Tulipas de Chocolate
Comenzamos con la
tulipa de chocolate y cortando un poco de melón, en triángulos y poniéndolos en
el fondo de la tulipa.
Ahora en el centro
ponemos una bola del helado de Stratachela.
Ahora cortamos el
melocotón en dados pequeños y lo ponemos alrededor de la tulipa.
Seguimos con la
sandia y cortamos un trozo y lo hacemos dados también. Repartiéndolo por la
tulipa.
Hora este paso lo
podemos hacer ahora o el ultimo, eso va a gusto de cada uno, Yo he preferido
hacerlo así (no me acorde de ponerlo al final, juajaujau. Así queda bien
también)
Nos quedan las tres
cerezas, le quitamos el rabito y las ponemos en el centro.
Ahora así ya se
podría servir y esa era la idea, por eso las cerezas ahora, pero me acorde que
en la nevera tenia nata y en algún lugar gusanitos así que decidí adornarla un
poco más.
Movemos bien la
nata y le añadimos hasta que cubra toda la tulipa.
Luego le añadimos
los gusanitos para adornar.
Ahora si tenemos
terminado nuestro postre, tiene todas las variantes que a cada uno más le
guste, sustituyan las frutas por otras, es solo imaginación y un poco de tiempo
nada más.
Buen provecho.
GOLOSONES
Victorio Fernandez
Moreno
La comida puede que sea especial, el postre lo es sin duda. GRACIAS Victorio.
Artículo reeditado: Originalmente publicado el 06 de Septiembre de 2013.
Una lindeza de postre veraniego.
ResponderEliminarA ti Victo de mis fogones te quiero exclusivamente de postre.
ResponderEliminarAprovechemos este postre antes que se acabe el verano.
ResponderEliminarGenial, Victorio, como siempre.
ResponderEliminarUn lujo volverte a leer y aprender después de las vaca-mini.
ResponderEliminarCon lo golosa que soy me chiflan este tipo de postres. Besitos. Nos vemos en Facebook.
ResponderEliminarQué arte tienes, jodido!.
ResponderEliminar