25 de octubre de 2014

Un Postre para una comida especial

Hoy me he decantado por un postre, no todo van a ser comidas, también tenemos el derecho de darnos un gusto un día, aunque con cuidado que ya sabemos dónde van a parar todas las calorías, pero un día es un día. Espero que pueda hacer más de uno, así variar un poco y poner de todo, así podremos adaptarlo a nuestras necesidades. Bueno comencemos con ello.

INGREDIENTES:
·         Sandia
·         Melón
·         Cerezas
·         Melocotón
·         Helado de Stratachela
·         Nata
·         Gusanitos para adornar
·         Tulipas de Chocolate

Comenzamos con la tulipa de chocolate y cortando un poco de melón, en triángulos y poniéndolos en el fondo de la tulipa.




Ahora en el centro ponemos una bola del helado de Stratachela.


Ahora cortamos el melocotón en dados pequeños y lo ponemos alrededor de la tulipa.




Seguimos con la sandia y cortamos un trozo y lo hacemos dados también. Repartiéndolo por la tulipa.



Hora este paso lo podemos hacer ahora o el ultimo, eso va a gusto de cada uno, Yo he preferido hacerlo así (no me acorde de ponerlo al final, juajaujau. Así queda bien también)
Nos quedan las tres cerezas, le quitamos el rabito y las ponemos en el centro.


Ahora así ya se podría servir y esa era la idea, por eso las cerezas ahora, pero me acorde que en la nevera tenia nata y en algún lugar gusanitos así que decidí adornarla un poco más.


Movemos bien la nata y le añadimos hasta que cubra toda la tulipa.


Luego le añadimos los gusanitos para adornar.


Ahora si tenemos terminado nuestro postre, tiene todas las variantes que a cada uno más le guste, sustituyan las frutas por otras, es solo imaginación y un poco de tiempo nada más.

Buen provecho. GOLOSONES

Victorio Fernandez Moreno
VFM

La comida puede que sea especial, el postre lo es sin duda. GRACIAS Victorio.

Artículo reeditado: Originalmente publicado el 06 de Septiembre de 2013.

7 comentarios:

  1. Una lindeza de postre veraniego.

    ResponderEliminar
  2. A ti Victo de mis fogones te quiero exclusivamente de postre.

    ResponderEliminar
  3. Aprovechemos este postre antes que se acabe el verano.

    ResponderEliminar
  4. Un lujo volverte a leer y aprender después de las vaca-mini.

    ResponderEliminar
  5. Con lo golosa que soy me chiflan este tipo de postres. Besitos. Nos vemos en Facebook.

    ResponderEliminar