Hoy traemos un plato rápido y sano. Un conjunto de verduras a la parrilla, rápidas de hacer y preparas, un primer plato que acompañado de los huevos rellenos de la receta anterior sería una cena completa. La combinación de verduras pueden ser cualquiera que a uno le guste yo he utilizado unas muy sencillas. Comencemos con los ingredientes.
INGREDIENTES:
· 2 Pimientos verdes italianos
· 1 Cebolla
· 1 Tomate
· 1 Calabacín
· 1 Berenjena
· Aceite de Oliva
· Sal
Vamos calentando la plancha para asar.
Ahora cortamos el calabacín en rodajas y las ponemos en la plancha caliente con un poquito de aceite y sal.
Como los pimientos son los que más van a tardar los ponemos en la plancha que se vayan haciendo.
Cortamos el tomate en rodajas y a la plancha como el resto de los ingredientes.
Y seguimos con la cebolla. Todo cortado en rodajas, mientras se hacen todos los ingredientes rociar un chorrito de aceite.
Como los pimientos son más lentos de hacer y si los dejamos se quemaran y no habremos hecho nada, así que los retiramos y los abrimos para que se hagan antes y no se quemen. Y los ponemos otra vez en la plancha.
Por ultimo solo nos queda la berenjena que la teníamos en agua con sal para que no se oxide.
Como habéis podido comprobar los pimientos has estado casi todo el rato en la parrilla. Ya solo nos queda preparar el plato y presentarlo para cenar.
Que aproveche, hoy un plato sano y saludable.
Un saludo a todo y gracias por sus comentarios.
Victorio Fernandez Moreno
VFM
Sano y rico, rico... GRACIAS, Victorio.
Artículo reeditado: Originalmente publicado el 09 de Agosto de 2013.
Victorio, cariño, tu siempre tan especial.
ResponderEliminarEsto son dos obreros que están en la obra y llega la hora del almuerzo. Uno, saca el bocata de jamón y empieza a comerselo, el otro, lo abre y dice: joder, otra vez, tortilla de pata, y lo tira a la basura. Al día siguiente, el primero se come su bocata de chorizo, y el otro, lo abre y dice: joder, otra vez tortilla de patata, y lo tira a la basura. Al día siguiente, mientras el primero se está comiendo el bocata de mortadela, el otro tira su bocata a la papelera directamente, sin abrirlo. Entonces le pregunta: ¿porque lo tiras si no sabes de que es hoy?.
ResponderEliminarY el otro le responde: ¡Como no voy a saber de que es si me los hago yo!!
No sé si será verdad.
ResponderEliminarEl hospital de Conxo, en Santiago de Compostela es el hospital más próximo al lugar del accidente.
El hospital, pese a no tener servicio de urgencias está equipado con los mejores materiales y fue reformado hace poco. Pero las 5 unidades y los quirófanos permanecen cerrados, por recortes.
Había personal muy cualificado convocado en el centro esperando recibir víctimas.. Sin embargo, la gerencia del complejo no quiso abrir las unidades cerradas, ni montar dispositivo alguno en el centro, pero en cambio si derivaron pacientes al Centro Policlínico A Rosaleda (un centro privado)
Tanto políticos como la gerencia colgándose medallas ante los medios, declarandoque se emplearon todos los recursos y camas, y los hospitales funcionando al completo.
MENTIRA.
El Hospital de CONXO, prácticamente pegado a la vía del tren no recibió a nadie.
Camas vacías, unidades enteras y quirófanos cerrados. El personal totalmente impotente y frustrado. Y los politicos echándose flores y contando auténticas mentiras.
Ewtupendo plato para una cena veraniega. Gracias Victorio.
ResponderEliminarEstoy convencido que a mucha gente no le va a gustar este plato. Lo he preparado más de una vez, sin tomate, y está buenísimo.
ResponderEliminarAl estar hecho a la plancha es muy saludable.
Tu comentario es contradictorio. Pienso que es un plato idóneo para el verano y para cuidar la dieta.
EliminarLas planchas eléctricas son muy lentas para hacer lo que sea, aparte del alto consumo en watios.
ResponderEliminarSuelo emplear una sartén con antiadherente.
Victorio, aprovechando que la plancha está caliente podríamos meter unas cuantas chuletas de cabezada de cerdo, que son más jugosas y baratas.
ResponderEliminarFácil, suave y saludable como a mí me gusta. Gracias, Victorio.
ResponderEliminarDel plato estrella para el agobiante calor. Por supuesto acompañado de un buen y frío gazpacho.
ResponderEliminarTienes un arte especial y natural, al margen de la receta que sea.
ResponderEliminarBuena, sana y fresca. Como la verdura no hay nada... Un saludo!
ResponderEliminarMira por donde, que me acabo de comprar una plancha eléctrica, así que me has dado una idea muy buena, sana, rica y muy saludable.
ResponderEliminarUn besote.
¡Qué ricooooo! Ahora mismo me comería yo esas verduritas.
ResponderEliminarBuena dieta para el colesterol.
ResponderEliminarLas fotos como siempre geniales.
Me ha gustado.
ResponderEliminarNuestro cocinero preferido hoy nos trae algo sencillo pero muy disgestivo y que recomiendo para acompañar una carnecita roja o blanca.
ResponderEliminarBuen recetario pero poca originalidad porque todos son anteriores
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