20 de junio de 2015

Huevas aliñadas

Es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, de dificultad Muy fácil y lista en 25 minutos.

Ingredientes

- 500 g de huevas de merluza
- Agua
- Sal
- Vinagre

Para el aliño

- 1 tomate
- 1 pimiento
- 1 cebolla
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de Jerez


Cómo hacer Huevas aliñadas

En una cacerola cocemos las huevas enteras en agua y sal durante 10 minutos, echándole dos cucharadas de vinagre para que no se rompan. Luego las dejamos enfriar y las cortamos a rodajas.

En una fuente pondremos las huevas ya cortadas. Hacemos un picadillo con el tomate, el pimiento y la cebolla y lo añadimos a las huevas. Aliñamos con el aceite, una pizca de sal y un chorrito de vinagre de Jerez.

Servimos frí­as.

Nuestro amigo y gran entendido en cocina, Pablo, nos ha dejado esta receta especialmente indicada para el verano. GRACIAS.

Artículo reeditado: Originalmente publicado el 03 de Octubre de 2011.

18 comentarios:

  1. Comunicado para usuarios del navegador Internet Explorer

    Hemos estado haciendo comprobaciones de visualización y compatibilidad con varios navegadores (Opera, Safari, Firefox, Chrome, Explorer), y el único que parece dar problemas de distinta índole y en casi todos los casos, es Internet Explorer. Los problemas van desde la inaccesibilidad a las distintas entradas, a la ocultación o imposibilidad de realizar comentarios o desaparición de la columna derecha.

    Teniendo en cuenta que es este el navegador estándar del sistema operativo Windows, y por tanto el de mayor difusión, sospechamos que en muchos casos estaréis teniendo problemas de acceso a parte de los contenidos o componentes del Blog y sobre todo para realizar comentarios.
    No parece que tenga solución, al menos no mediante la configuración de los niveles de seguridad o las opciones de navegación. Por tanto nos permitimos recomendaros un par de navegadores, que personalmente, nos parecen de mucha mayor calidad y también más ligeros que el problemático software residente del Sistema del Sr. Gates.

    (Ambas instalaciones incluyen unas barras de utilidades que aparte de molestar no sirven para mucho más, es cuestión de decirles que no la instalen cuando lo pregunten)

    Firefox: http://www.mozilla.org/es-ES/download/?product=firefox-6.0.2&os=win&lang=es-ES

    Chrome: http://www.google.com/chrome/eula.html?hl=es

    Si aún así, tenéis problemas, nos interesaría conocer qué tipo de problemas son.

    Gracias.

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  2. Las huevas de merluza o bacalao constituyen un plato típico de la costa española.

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  3. Hoy va la de cosa de huevos, perdon de huevas y muy ricas que son.

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  4. VECINA MARAVILLOSA


    Mi hermosa vecina (que está divorciada) llama a mi puerta. Abro corriendo y me dice:

    - Mira, acabo de llegar y estoy con unas ganas locas de divertirme, de
    emborracharme y de follar sin parar en todas la posiciones durante toda la
    noche... ¿Estás ocupado esta noche?,

    - ¡Claro que no!...

    - Entonces, ¿me puedes cuidar el niño?.



    ¡¡¡ Será hija de puta!!!

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  5. tapa exquisita con un buen cervezón-.

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  6. APRENDIENDO GRAMÁTICA:

    Cómo diferenciar entre:
    “ Ay”, “ Ahí ” y “ Hay ”

    NOVIA: “ Ahí suave …., Ahí duele …., Ahí con cuidado ....”

    AMANTE: “ Ayyyy … sigue !!; Ayyyy … qué ricooo !!; Ayyyy … no pares !! ”

    ESPOSA: “ Hay que pintar !!; Hay que pagar !!; Hay que ir al super !!;
    " Hay que lavar el coche !!; Hay que pagar el colegio !! ” ...

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  7. Muy sabrosas pero con mucho colecterol. a mi me da igual...

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  8. Me muero de hambre. ¡Qué pinta tiene!

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  9. Si todos los derechos son reservados, ¿son todos los zurdos muy habladores?

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  10. No he probado nunca las huevas, pero seguro que están ricas

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  11. En el veranito andaluz no pueden faltar unas huevas aliñás cada semana.
    Son muy fresquitas y riquísimas. Yo nunca las he comprado al vacío ya cocidas. Me las suele traer mi comprador oficial de pescado frescas del mercado.

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  12. Soy un fanatico de las huevas, de merluza, de verdel (caballa), de bacalao, etc. Aliñas: esquisitas. A la plancha con ajito: sublimes. Pero no se debe abusar suben mucho el colesterol. Pero… de vez en cuando…

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  13. Están muy , pero que muuuy buenas a la plancha con salsita de perejil, ajitos y aceite de oliva. Se pone la plancha muy caliente y se echa la hueva cruda, se baja un poco el fuego poniéndole una tapadera para que no se quede cruda por dentro y luego por el otro lado. Se salsea a la hora de servir. También estan muy buenas mezclándolas con patatas cocidas a trocitos y por encima mayonesa y perejil picado.

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  14. Qué buena, tengo que probar esta receta el fin de semana.

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  15. Es una receta muy facil de hacer y muy sana para comer, ¡Enhorabuena por el blog!

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  16. Me encantan las huevas así preparadas y de cualquier manerea, fritas, etc., etc.
    Riquísimas.
    Besazos

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  17. A mi también me gustan las huevas pero más los huevos.

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  18. QUINQUENIOS AL TANATORIO

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