Es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, de dificultad Muy fácil y lista en 25 minutos.
Ingredientes
- 500 g de huevas de merluza
- Agua
- Sal
- Vinagre
Ingredientes
- 500 g de huevas de merluza
- Agua
- Sal
- Vinagre
Para el aliño
- 1 tomate
- 1 pimiento
- 1 cebolla
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de Jerez
Cómo hacer Huevas aliñadas
En una cacerola cocemos las huevas enteras en agua y sal durante 10 minutos, echándole dos cucharadas de vinagre para que no se rompan. Luego las dejamos enfriar y las cortamos a rodajas.
En una fuente pondremos las huevas ya cortadas. Hacemos un picadillo con el tomate, el pimiento y la cebolla y lo añadimos a las huevas. Aliñamos con el aceite, una pizca de sal y un chorrito de vinagre de Jerez.
Servimos frías.
Las huevas de merluza o bacalao constituyen un plato típico de la costa española.
ResponderEliminarHoy va la de cosa de huevos, perdon de huevas y muy ricas que son.
ResponderEliminarVECINA MARAVILLOSA
ResponderEliminarMi hermosa vecina (que está divorciada) llama a mi puerta. Abro corriendo y me dice:
- Mira, acabo de llegar y estoy con unas ganas locas de divertirme, de
emborracharme y de follar sin parar en todas la posiciones durante toda la
noche... ¿Estás ocupado esta noche?,
- ¡Claro que no!...
- Entonces, ¿me puedes cuidar el niño?.
¡¡¡ Será hija de puta!!!
tapa exquisita con un buen cervezón-.
ResponderEliminarAPRENDIENDO GRAMÁTICA:
ResponderEliminarCómo diferenciar entre:
“ Ay”, “ Ahí ” y “ Hay ”
NOVIA: “ Ahí suave …., Ahí duele …., Ahí con cuidado ....”
AMANTE: “ Ayyyy … sigue !!; Ayyyy … qué ricooo !!; Ayyyy … no pares !! ”
ESPOSA: “ Hay que pintar !!; Hay que pagar !!; Hay que ir al super !!;
" Hay que lavar el coche !!; Hay que pagar el colegio !! ” ...
Muy sabrosas pero con mucho colecterol. a mi me da igual...
ResponderEliminarMe muero de hambre. ¡Qué pinta tiene!
ResponderEliminarSi todos los derechos son reservados, ¿son todos los zurdos muy habladores?
ResponderEliminarNo he probado nunca las huevas, pero seguro que están ricas
ResponderEliminarEn el veranito andaluz no pueden faltar unas huevas aliñás cada semana.
ResponderEliminarSon muy fresquitas y riquísimas. Yo nunca las he comprado al vacío ya cocidas. Me las suele traer mi comprador oficial de pescado frescas del mercado.
Soy un fanatico de las huevas, de merluza, de verdel (caballa), de bacalao, etc. Aliñas: esquisitas. A la plancha con ajito: sublimes. Pero no se debe abusar suben mucho el colesterol. Pero… de vez en cuando…
ResponderEliminarEstán muy , pero que muuuy buenas a la plancha con salsita de perejil, ajitos y aceite de oliva. Se pone la plancha muy caliente y se echa la hueva cruda, se baja un poco el fuego poniéndole una tapadera para que no se quede cruda por dentro y luego por el otro lado. Se salsea a la hora de servir. También estan muy buenas mezclándolas con patatas cocidas a trocitos y por encima mayonesa y perejil picado.
ResponderEliminarQué buena, tengo que probar esta receta el fin de semana.
ResponderEliminarEs una receta muy facil de hacer y muy sana para comer, ¡Enhorabuena por el blog!
ResponderEliminarMe encantan las huevas así preparadas y de cualquier manerea, fritas, etc., etc.
ResponderEliminarRiquísimas.
Besazos
A mi también me gustan las huevas pero más los huevos.
ResponderEliminarQUINQUENIOS AL TANATORIO
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