27 de junio de 2015

Sopa de Plátanos Verdes


Hay muchas sopas de verano como esta que envío

Porciones / número de personas: 8
Tiempo de Preparación: Tiempo de cocción: 20minutos
Categoría: Sopas y Cremas
Dificultad: Fácil

Introducción

Deliciosa forma para deleitar el famoso plátano textura suave y rica en sabor.

Ingredientes para preparar Sopas de Plátanos Verdes

8 tazas de consume de pollo o jamón
1 plátano verde rallado
1 cucharada de sofrito criollo
1 ajo machacado
1 pizca de comino
1 pizca de ananatto colorante natural
Sal y pimienta al gusto

Cómo Preparar Sopas de Plátanos Verdes

Poner el consume de pollo o jamón en una olla, agregar plátano, sofrito, ajo. comino, ananatto, sal y pimienta al gusto poner a hervir a fuego alto volteando hasta que coja una consistencia espesa, apagar reposar y servir. acompaña bien con arroz blanco... buen provecho

Una Seguidora del blog y que firma como tal, nos ha dejado esta receta que parece tener orígenes colombianos. GRACIAS.

Artículo reeditado: Originalmente publicado el 10 de Octubre de 2011.

11 comentarios:

  1. Creo que me gustará la sopa pero Colombia es chebere chebere.
    Un país con unos encantos maravillosos y unas mujeres preciosas.

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  2. Uninglés a uno de Málaga:


    - Please, to Antequera?


    - Ante era arbañí, ahora toy en paro y cojo caracole ...

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  3. Llevo algunas semanas entrando a pico y poco y no encuentro a la mayoria de los colaboradores.
    Otra cosa los que escriben deberian de identificarse.
    Me refeiero a los que escriben articulos.
    merci

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  4. Lunes... La peor manera de perder la séptima parte de nuestra vida.

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  5. Prefiero el puchero de mi madre.

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  6. Buen caldo de cultivo para los lunes plataneros.

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  7. Parece facil de preparar y al menos es exótica y poco tradicional.

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  8. LO QUE UN HOMBRE DESEARÍA ESCUCHAR DE UNA MUJER, PERO NO HAY FORMA:

    ¡¡¡Qué cacho de polla!!!
    ¿Te la chupo otra vez?
    ¿De compras?… qué miiiierda.
    He decidido dejar de usar ropa dentro de casa.
    O tanga o nada.
    Cariño, la hija del vecino esta tomando otra vez el sol ¡ven para que la veas!
    Soy gilipollas.
    Qué asco me dan los tíos con abdominales…
    Cómo me pone un culo peludo.
    ¿Qué quieres de comer?
    Espero que no te importe, pero es que hoy no llevo ropa interior.
    Cómo se te nota el gimnasio.
    ¿Quieres que te diga los resultados de la quiniela?
    Creo que follamos poco.
    ¡Coño, que pedo tan bueno! ¡Tírate otro!
    Acompáñame al centro comercial y así aprovechas para ver culitos.
    ¡Qué detalle cariño! ¡Unas entradas para el partido de fútbol en mi cumpleaños! ¡Es el mejor regalo de toda mi vida!
    Ya terminé de lavar tu coche.
    Lo que tú digas cariño.
    (Recién levantado) ¿Y eso?… Anda ven que te la chupe.
    Perdóname. Me equivoqué. Tú siempre tienes la razón…
    No te enfades anda, que la siguiente me lo trago.
    ¿Nos pillamos un buen pedo cariño?
    Yo paso de salir, vete tú con tus colegas.
    Te llevo y te recojo, pero yo no salgo.
    ¡Vamos a suscribirnos al Playboy!
    ¿Por qué no sales a tomarte unas copas con los amigos?
    ¡Creo que hoy tenemos porno a las 22,00 h.
    No me gustan los regalos.
    Estoy ganando suficiente para los dos, ¿por qué no te retiras y te dedicas a tu deporte favorito?
    Para qué vamos a discutir si podemos follar.
    Si es que no sécómo permiten que las mujeres conduzcan.
    Ha llamado mi madre diciendo que viene a comer mañana, pero la he mandado a la mierda y le he dicho que se vaya a comer a su puta casa, que mañana es el Madrid-Barca.
    Joder, como tardas en correrte.
    He pensado que mañana podrías invitar a tus amigotes a una timba de PÓKER.
    (Después de follar) Bueno, yo me voy.

    Para aquellas mujeres que deseen agradar a su pareja y la lista les parezca demasiada larga, que sepan pueden recurrir a la versión reducida: basta con la 2, la 20 y la 22 para hacer a un hombre muy muy feliz.

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  9. para los entendidos: echarle un caldo borriquero que hace buen gusto

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  10. Platanos comeremos cuando nos quiten los quinquenios.

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  11. Una vez más nuestros amigos nos sorprende con una receta original.

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