INGREDIENTES: Para dos personas
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4 Patatas medianas
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2 Cebollas pequeñas
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2 Pimientos Verdes
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6 Ajos
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3 Huevos
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Unas cortadas de Jamón
- Aceite de Oliva Virgen
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Sal
Pasamos a cortar
las patatas muy finas en cortes redondos. Como muchos las llaman panaderas.
Y las ponemos a freír
con mucho aceite de Oliva Virgen (El Aceite cuanto mejor sea mejor sabor da, Yo
utilizo del mío propio Extra Virgen, pero mucha gente lo encontrara muy fuerte para su gusto)
Y al momento
añadiremos la cebolla cortada a tiras.
Dejando que termine
de freírse el resto de los ingredientes.
Cuando este todo
frito, retiramos la sartén del fuego y le quitamos el aceite, dejando solo un
poco en el fondo para que no se peguen los ingredientes a la sartén.
Volveremos a
calentar la sartén con ese poco de aceite y añadiremos otra vez los
ingredientes. Ahora añadiremos los huevos encima de todo, y a continuación lo
mezclaremos, para que el huevo se haga.
Retiramos del fuego
y lo ponemos en un plato grande o una fuente para presentar, y a continuación
los trozos de Jamón que hemos cortado, lo ponemos encima de todo y con el calor
solo se harán un poco.
Ya solo queda
degustar este plato sencillo, Buen provecho a todos.
Espero que como el
resto, haya sido de su agrado.
Un saludo desde
España
Victorio Fernández
Moreno
VFM
En esta ocasión, Victorio nos prepara una buena y sencilla receta que bien pudiera ser una cena. GRACIAS.
Artículo reeditado: originalmente publicado el 7/12/12
Artículo reeditado: originalmente publicado el 7/12/12
Una vez más te has lucido Victorio. Felicidades por tu magistral redac´ción culinaria.
ResponderEliminarCon el frio que hace tiene que estar para chuparse los dedos. Podría explicar el motivo que se llame a lo pobre.
ResponderEliminarQUE NOCHE LA DE ANOCHE !!!!!!
ResponderEliminarTumbado aquí,sobre mi cama, con el pensamiento fijo en tí. Con un enorme deseo de agarrarte y apretarte fuertemente entre mis manos, todavía excitado con el recuerdo de la noche anterior.
En la noche cálida y sofocante, tengo incontenibles ganas de agarrarte y de decirte todo lo que siento. Tu recuerdo me tiene angustiado.
Apareciste... y desapareciste. Todo sucedió en esa noche y en esta cama.
Con fricción, te acercaste a mí. Sin mostrar pudor alguno, te pegaste a mi desnudo cuerpo.
Percibiendo mi indiferencia, te acercaste más y más...
Mordías todo mi cuerpo...
Sin recatos...
Sin escrúpulos...
Me volviste loco.
No sabía qué hacer.
Por fin... me dormí.
Hoy, cuando desperté, te busqué desesperadamente.
En vano.
No te encontré.
Ya no estabas.
¡ Te habías ido ¡.
En toda la sábana, había muestras de lo sucedido la noche anterior.
En mi cuerpo dejaste huellas inolvidables.
Marcas profundas que tardarán mucho tiempo en sanar y que estarán mucho tiempo presentes en mí. Esta noche me acostaré temprano y te esperaré.
Cuando llegues... no quiero imaginar lo que va a suceder... Me abalanzaré sobre de tí con la fiereza de un león y rapidez de una cobra. Y ya no te
irás.
Ya no podrás escapar de mí. Te apretujaré hasta sentir la sangre de tu cuerpo.
Sólo así podré descansar:
¡ MOSQUITO CABRÓN !
Me quedo abducida con el orden que lleva este cocinero. Las fotos perfectas y seguir los pasos que él marca son muy fáciles. Ya quisiera Arguiñano mostrarnos la cocina de esa manera. Felicidades.
ResponderEliminarEl jamón hay que olvidarlo y veremos si podemos llegar a las patatas.
ResponderEliminarReceta perfecta en todos los aspectos. La incluirse en mi página.
ResponderEliminarDinos cual es tu pagina, para saludarte en ella.
EliminarLa receta será a lo pobre pero tiene que estar rica. rica, rica. Excelente aportación.
ResponderEliminarChico tu perfección sobrepasa mis límites culinario. Muy gustosa sin duda tiene que estar la mujer que te rodee la cintura.
ResponderEliminarYa tenemos cocinero de los que a mi me gusta!!!!!!
ResponderEliminarDe rechupete Victorio:)
ResponderEliminarLo tres huevos es lo que se llama canco de uno que tenia cuatro.
ResponderEliminarSi caminar fuese saludable, el cartero sería inmortal.
ResponderEliminarLa ballena nada el día entero, sólo come pescado, bebe solamente agua y... ¡es gorda!
El conejo corre y salta. Pero vive sólo 5 años.
La tortuga no corre, no nada, no salta, llega última, no se apura y... vive 450 años.
Conclusión:
¡No más ejercicio ni dietas!
Otra forma de hacer la receta que nos presenta nuestro amigo:
ResponderEliminarSe pone un poco de aceite de oliva en el fondo de una sartén, y se añaden la cebolla y los pimientos cortados en aros y también las patatas, cortadas en láminas, como cuando se va a hacer tortilla patatas.
Se sazonan con un poco de sal y se deja a fuego bajo y se tapan para controlar mejor la cocción y evitar que se queme. Su propia agua y el vapor que suelta la verdura hace que se cocinen sin necesidad de mucho aceite.
De vez en cuando se mueven con un poco de cuidado, para evitar que queden convertidas en un puré, y cuando esté todo bien pochado, se sube el fuego, para dorarlas un poco y así terminar de hacerlas.
Estas patatas están tan ricas que creo que ese nombre no les hace justicia, aunque así es como se conocen en muchos puntos de Andalucía. Se pueden tomar solas, o si se quiere un plato redondo, sólo hay que freir un huevo y estrellarlo encima
ResponderEliminarMe ha gustado.
ResponderEliminarDame de comer hermano aunque sea a lo pobre.
ResponderEliminarEsta noche para cenar hago la receta. Seguro que sale de muerte
ResponderEliminarEl moderador hoy estará de hostias. Publica ya coño.
ResponderEliminarQue salero tiene este tio, como lo ordena todo, que meticuloso. Te doy el primer premio para hacerme el amor esta noche.
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