5 de enero de 2010

Rico, Rico, Rico ...



Menú anti-crisis.


Pavo al gurtel
Receta magistral del cocinero Rajiñano.


Ingredientes:
- un pavo
- un despacho
- varios chorizos.

Preparación:
- Se coge al pavo y se le pone una corbata
- Se le coloca en un despacho.
- Rodéesele de unos chorizos frescos.
- Se le deja tranquilo Y él sólito
- se va haciendo rico, rico, rico.

6 comentarios:

  1. el pavo a la cacerola, los políticos a freir espattagos. ANARQUISMO Y REPUBLICA BANANERA.

    ResponderEliminar
  2. Pa mi que los chorizos son más sabrosos que los pavos. Politicos de caca.

    ResponderEliminar
  3. picha dond rgala los chorizossssssssssssssssssssssss.

    ResponderEliminar
  4. localizo a los chorizos, pero quien es el pavo el de la izda o el de la dcha con bigote sudao.

    ResponderEliminar
  5. M PAREC Q LOS QU ESCRIBIIS EN EST BLOG SOIS UNOS ROJILLOS CABRONCTES.

    ResponderEliminar
  6. Si te vienes a Valencia veras como esta esto de chorizos y para menus anticrisis ya tenemos al cejas. Es decir cojones da igual los blancos que los pieles rojas, son todos unos bacalaos.

    ResponderEliminar