Pavo al gurtel
Receta magistral del cocinero Rajiñano.
Ingredientes:
- un pavo
- un despacho
- varios chorizos.
Preparación:
- Se coge al pavo y se le pone una corbata
- Se le coloca en un despacho.
- Rodéesele de unos chorizos frescos.
- Se le deja tranquilo Y él sólito
- se va haciendo rico, rico, rico.
el pavo a la cacerola, los políticos a freir espattagos. ANARQUISMO Y REPUBLICA BANANERA.
ResponderEliminarPa mi que los chorizos son más sabrosos que los pavos. Politicos de caca.
ResponderEliminarpicha dond rgala los chorizossssssssssssssssssssssss.
ResponderEliminarlocalizo a los chorizos, pero quien es el pavo el de la izda o el de la dcha con bigote sudao.
ResponderEliminarM PAREC Q LOS QU ESCRIBIIS EN EST BLOG SOIS UNOS ROJILLOS CABRONCTES.
ResponderEliminarSi te vienes a Valencia veras como esta esto de chorizos y para menus anticrisis ya tenemos al cejas. Es decir cojones da igual los blancos que los pieles rojas, son todos unos bacalaos.
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