Ingredientes para 4 personas
• 3 pimientos rojos grandes
• 3 calabacines medianos
• 4 tomates
• 1 cebolla
• Aceite
• Sal y dos hojas de laurel
Rehogar en el aceite la cebolla cortada en dados de 1 centímetro aproximadamente.
Añadirle los pimientos cortados de igual manera. A los diez o doce minutos
añadir el calabacín pelado y cortado en dados iguales a los anteriores y el
tomate pelado, sin semillas y picado. Agregar el laurel y sazonar. Dejar cocer de quince a veinte minutos más, procurando que no resulte ni seco ni excesivamente caldoso.
Pablo, una vez más nos ha dejado esta receta de pisto (plato muy tradicional en la Mancha) que bien vale como acompañamiento o como plato principal con unos buenos huevos de corral fritos. GRACIAS.
Artículo reeditado: Originalmente publicado el 22 de Junio de 2012.
Artículo reeditado: Originalmente publicado el 22 de Junio de 2012.
No me entra ahora por la mañana,.
ResponderEliminarEn un autobús repleto de gente, sube un hombre. Se coloca al lado de una mujer guapísima y le pone la mano en el pecho.
ResponderEliminar- Oiga, podría poner la mano en otro sitio? - le dice la mujer.
Y le contesta el hombre:
- No me provoque, no me provoque...
No lo veo difícil de prepara y bastante veraniego.
ResponderEliminar¿Por qué es malo para los pájaros que los alimenten?
ResponderEliminarAlteramos su forma de vida
Porque varían sus hábitos naturales, necesarios para su supervivencia. Hasta ahora se sabía que poner comederos en ventanas o parques (algo muy habitual en EEUU y Reino Unido) los hacía dependientes. Pero ahora dos estudios con herrerillos comunes y carboneros comunes han descubierto que, al tener la comida localizada, invierten demasiado tiempo en custodiarla, y como resultado sus huevos son menos numerosos y más pequeños; y además, los cuidan menos tiempo.
Me gustaría compartir con ustedes mi experiencia con respecto al conducir después de ingerir alcohol.
ResponderEliminarLa noche del pasado sábado, fuimos con unos amigos como se suele decir, de copas.
Al final, perdí la cuenta de lo que me había tomado en aperitivos, vinos, caipiriñas, mojitos y otros cócteles.
Dándome cuenta de lo borracho que estaba, hice algo que nunca había hecho en mi vida. Dejé mi coche y cogí un autobús.
Créanme, volví a casa con una sensación de seguridad absoluta y sin ningún tipo de problemas.
Y lo que mas me gustó es que nunca había conducido un autobús antes.
Con un pescaito frito no entraría nada mal y por supuesto unas birritas.
ResponderEliminarPor fin viernes. Yo haré gazpacho. Con 40 a la sombra tu me dirás.
ResponderEliminarUn buen picadillo con unas sardónicas asadas yo no le hago asco.
ResponderEliminar¡Qué rico el pisto con dos buenos huevos fritos! Mer encanta.
ResponderEliminarSólo hablando se encuentran los corazones,...el diálogo es el camino del amor.
ResponderEliminarQue tengais todos un viernes de vicio. A petarla y a ser feliz.
ResponderEliminarBuenos dias, hoy es un viernes estupendo para que en el consejo de ministros Rajoy anuncie que se va a las Islas Salomon para siempre.
ResponderEliminarTu rojillo te podías ir a Tenerife y gastarte el dinero en tu país ESPAÑA.
EliminarDeliciosa receta, sana y natural. Estupendo con una buena tortilla de patatas.
ResponderEliminarUmmmm el pisto a cualquier hora apetece igual en caliente que en frio, aunque sea una rebanada de buen pan con pisto para mi ya es un buen pincho.
ResponderEliminarTradicional e insuperable, donde se ponga un pisto con su huevo frito o pochado, no se pone nada.
ResponderEliminarUn saludo
Bueno no, buenísimo, me encanta, de mis platos preferidos.
ResponderEliminarUna pinta fantástica! A mí me encanta el pisto, lo hago mucho, da tanto juego… y el casero es el mejor, ¡qué rico!
ResponderEliminarHace polvazo
ResponderEliminarCon un plato así, el fin de semana es bueno, eso seguro.
ResponderEliminar¡Qué ricura!
Se recomienda no viajar al extranjero. No es por la crisis. Es que os preguntarán por Rajoy descojonándose de risa y sentireis vergüenza.
ResponderEliminarLo pasado ha huido, lo que esperas está ausente, pero el presente es tuyo.
ResponderEliminarYo tengo pepino que me sobra para la ensalada de pimientos.
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