Ingredientes
▪ Zanahorias 7 unidades
▪ Brócoli
▪ Remolacha
▪ Huevos 4 unidades
▪ Sal
▪ Pimienta
▪ Mantequilla
▪ Pan rallado
Elaboración
Se cuecen las verduras por separado.
Se prepara un molde, untado con mantequilla y pan rallado.
Se reservan dos zanahorias y las otras las batimos con los huevos, la sal y la pimienta.
En la base se pone, un poco de la zanahoria batida , unas rodajas de remolacha, otro poco de la crema , unos trozos de brócoli , otro poco de crema ... Con el horno precalentado, se mete el molde al baño maría a 180ª durante unos 30 minutos.
Nuestra Seguidora, Mari, que prefiere las verduras, nos ha dejado esta sana receta de pastel. GRACIAS.
Artículo reeditado: Originalmente publicado el 17 de Octubre de 2011.
Muy sencilla y parece apetitosa. SOy vegetariana y no la conocía. Gracias.
ResponderEliminarPude comprobar anoche en el artículo C.Colón algunos comentarios que luego desaparecieron ¿no existe libertad de expresión? ¿a que materia se referían? considero que los seguidores tambien tenemos derechos y uno de ellos es ser informados ya que si no podremos pensar otra cosa.
ResponderEliminarEspañolas y españoles, la complejidad de los estudios de los políticos garantiza la participación de un grupo importante en la formación de las básicas premisas adoptadas de todos los españoles. Es necesario enfatizar que, la superación de experiencias periclitadas obstaculiza la apreciación de la importancia del modelo de desarrollo de todos los españoles.
ResponderEliminardigestivo y sin grasas
ResponderEliminarNo comprendo bien eso de meter el pastel en el horno al baño maría.
ResponderEliminarAl baño maria se van a ir lo quinquenios y a lo mejor llegan hasta el horno.
ResponderEliminarDicho por toda la comunidad cardiológica, con ejercicio físico y una ensalada diaria con aceite de oliva, se reduce en un 50% el riesgo de padecer accidentes cardiovasculares.
ResponderEliminarVenga ya, un buen filetón te quitan todas las penalidades,in cluso las sexuales.
ResponderEliminarLa puerta está llena de pastelitos de cohibas y caviar.
ResponderEliminarNo es malo ir comiendo verduras en cualquiera de sus modalidades, porque como se está poniendo el pastel...
ResponderEliminarMe parece fácil y deliciosa. Una buena forma de comer verduras para aquellos que no les gusta
ResponderEliminar¿Ese pastel cómo se come, como primer plato o como postre?.
ResponderEliminarMuy sencillo de preparar y bastante agradable.
ResponderEliminarMe encanta la receta, luce muy rica y con todo esos ingredientes hará un aperitivo estupendo para las fiestas que se aproximan.
ResponderEliminarMe encantan este tipo de pasteles salados, quedan riquísimos, en casa los hacemos a menudo. Probaré el tuyo!
ResponderEliminarTiempo y paciencia, ya llegara el General Invierno.
ResponderEliminarMe da fobia las verduras. Donde se pone un variaito ibérico o un frito variado de pescado que se quiten todas las verduras.
ResponderEliminarParece muy rico, asi que lo voy a hacer y despues les comento el resultado
ResponderEliminar¡Qué buena pinta, Mari!! Me encanta!! La voy a intentar hacer, a ver si lo consigo, que con la cocina no soy nada habilidosa jeje Gracias!
ResponderEliminarQué pesado con el invierno, aburres mucho
ResponderEliminarLa mejor opción para una cena de un duro lunes. Tierno y sabroso para empezar una semana con energía renovada.
ResponderEliminarSalud!!!!!
Lo de añadir mantequilla me suena al "Último tango en París".
ResponderEliminarSi el pastel es el de la foto, diría que se parece más al muro de las lamentaciones, donde los devotos van a darse cabezazos por el vuelo quinquenial.
ResponderEliminarMás de 2.000 onubenses se unen al grito de "quiero mis quinquenios".
ResponderEliminar+ q aburrir demuestra su cobardia
ResponderEliminarEspectacular!!!!
ResponderEliminarLo pongo en primera linea de salida para una comida de gala.
Caprice des Dieux
ResponderEliminarQuien te lastima te hace fuerte, quien te critica te hace importante, quien te envidia te hace grande.
ResponderEliminarPuedes decirme todos los dias que me amas pero si no me lo demuestras nunca lo creere.
ResponderEliminarY que ya es hora del pastel...queremos pastel, pastel, pastel!!
ResponderEliminarNo te quiero presionar pero, ¿de qué sabor prefieres el pastel para nuestra boda?
ResponderEliminarHay que aprender que para sanar una herida, hay que dejar de tocarla.
ResponderEliminar"Yo me muero porque me vean contigo, y tú te mueres si te ven conmigo."
ResponderEliminar¿no existe libertad de expresión?
ResponderEliminarLlevas razón Rocio, han desaparecido comentarios.
Queremos una explicación y saber la verdad.
Se cuecen los quinquenios por separado.
ResponderEliminarSe prepara un molde, untado con mantequilla y pan rallado y se quitan los quinquenios.
y además llueve a chorros
ResponderEliminar180 grados durante 30 minutos no es nada comparado con el giro estroboscopico que van a dar los quinquenios hasta perderse en la nada.
ResponderEliminarSumado con lo de mi pareja puede ser casi 600 euros.
ResponderEliminarA ver como nos la apañamos para la hipoteca de la playa y el cochecito leren.
En fin, lo que dura dura pero a mi no se me pone dura.
Y lo peor es que soy un fistro de la calzada.
En que se parece un trabajador sin quinquenios a María de la O.
ResponderEliminarEn que los ojitos los tienen morados de tanto sufrir.
Maldito parne……
Ahora mismo me encanatría comerme uno de esos pasteles pero no se me da nada bien la cocina. ¡Qué pena! Tendré que comprarlo.
ResponderEliminarPapalina ayudame que me estan acosando los cuasimodos
ResponderEliminarMe encanta este tipo de recetas tan faciles, sabrosas y disgestivas. Conozco otra variedad pero me apunto a realizar esta que proponeis.
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