Hoy os traigo una Pizza, pero con dos terminaciones ya que la primera que hice algunas fotos no salieron bien y estaban borrosas, para no hacer lo mismo simplemente hemos cambiado los ingredientes y hemos conseguido dos formas de hacer una pizza. Aunque aquí tenemos también un abanico muy grande de posibilidades ya que es de los platos que más combinaciones admite, así que vamos allá con los ingredientes de las dos pizzas.
INGREDIENTES:
· 2 Bases de Pizza.
· 1 Bote de tomate triturado natural.
· 5 Cortadas de Jamón York.
· 2 Sobre de Queso Mozzarella.
· 1 Pimiento verde natural.
· 1 Pimiento de piquillo.
· 2 Pepinillos.
· 1 Cebolla.
· 1 Rodaja de Sobrasada.
· 2 Lonchas de Beicon.
· 1 Trozo de Chorizo.
· 3 Cortadas de Chorizo de vela.
· Orégano.
Empezamos como siempre con el tomate frito que es lo más costoso, si no tenemos hecho. Y encendemos el HORNO para que vaya calentándose a 200º.
Lo primero ponemos la base de la pizza en la bandeja del horno. Para ir cortando los ingredientes y poniéndolos en su sitio.
Como hemos dicho vamos hacer dos diferentes los pasos son los mismos solo cambian los ingredientes que los iremos diciendo en su debido momento.
Ya tenemos el tomate frito y con una cuchara ponemos un poco por toda la pizza.
Ayudándonos con la cuchara lo vamos esparciendo por toda la base.
Ahora abrimos el sobre de queso Mozarela y lo añadimos a la base.
Ahora trocamos el jamón york.
Y se lo añadimos a la base repartiéndolo lo mejor posible, dos cortadas por base es suficiente.
A partir de aquí van cambiando los ingredientes según la pizza así que haremos una primero y después la otra así no liaremos ya que si vamos mezclando los ingredientes al final no sabremos de cual es cual. Para la primera le añadiremos el beicon cortado en trozos pequeños.
Después cogemos el chorizo y lo troceamos en dados muy pequeños.
Y los repartimos por toda la base, intentando que se reparta por todo.
Ahora troceamos la cebolla y se la añadimos.
Troceamos el pepinillo y con el resto de los ingredientes.
Ya por ultimo solo nos queda trocear el pimiento verde y añadirlo a la base.
Por ultimo antes de introducirla en el horno le ponemos el orégano y listo al horno 10 minutos a 200º.
El resultado lo sabremos al final, ahora vamos con la otra variante, pero como les he dicho al principio hay todas las combinaciones posibles que a uno se le pueda ocurrir.
Para la segunda PIZZA cortaremos el chorizo de vela y se lo añadimos.
Cortamos el pepinillo y como a mi hija no le gusta solo le pondremos por un trozo nada mas.
Ahora cortamos la otra mitad de la cebolla y con el resto, tampoco le ponemos el su parte.
Y por ultimo el pimiento de piquillo, que tampoco le pondremos en su lado.
Le añadimos el Orégano como a la otra y al horno 10 minutos a 200º y listas para comer.
Después de ese tiempo el resultado es el siguiente.
La que hemos preparado la primera.
Y ahora la segunda que hemos preparado.
Como podéis comprobar y antes de que me lo digáis, como pueden estar las dos bases en la misma bandeja, como he dicho las fotos de la segunda salieron muy mal y borrosas y tuve que corregirlas, para no hacer los mismo cambie algunos ingredientes y hemos conseguido el mismo plato de dos formas diferentes.
Buen provecho a todos.
Y como siempre GRACIAS por sus comentarios.
Victorio Fernandez Moreno.
Absolutamente golosa y genial en la preparación. Con Victorio ha llegado la victoria.
ResponderEliminarMuy buena pizzza.
ResponderEliminarObservación, el encuadre incial esta mal posicionado.
Esta comida es muy rapidita y fácil de elaborar. Haré una de ellas.
ResponderEliminarMuy torpe tiene que ser una persona para no conseguir hacer cualquiera de esas dos pizzas.
ResponderEliminarLo único que hace falta es meter un trocito en la boca.
Gracias, maestro de la Pedagogía, o arte de enseñar.
Es muy importante enseñar cada paso de la receta, que todos lo comprendan. En eso, Victorio va sobrado.
EliminarCon alto contenido en materia grasa pero de sabor exquisito.
ResponderEliminarDónde está la mosca, aquí o aquí??
En la barriga.
EliminarPIZZA A LO MANÁ-MANÁ:
ResponderEliminar-Se coloca una base (puede valer como molde un decreto, que es rectangular).
-Añadimos, inicialmente, una base, bien repartida, de tomate picante (traído de uno de sus viajes, junto a la Maína, a México, con dinero público).
-Ponemos encima una capa de queso (no estará muy católico porque está hecho con mala leche).
-Añadimos una capa de bacon (se pueden obtener unas tiras de los costados, gracias al cebo que ha acumulado, que parece un cochino Jersey).
-Colocamos encima unas rodajas de chorizo (va implícito en sus actos).
-Añadir una capa de serrín vegetal (ahí no hay problemas, hay para dar y regalar, con sólo golpear su cabeza, que parece una calabaza de California, puedes coger lo que quieras).
-Para ir acabando se espolvorea por encima de especias (traídas de las Islas Caimán, de uno de sus viajes para depositar lo robado en ese paraíso fical).
-Para acabar, se introduce en el horno a 1.000 grados y, mientras se hace, nos damos un paseo por el Caribe.
Buen provecho a todos (esta receta es exclusivamente para borregos).
Disculpa, Victorio, por esta intromisión al gran artículo que has preparado hoy.
No me molesta para nada tu intrumision, anima como siempre y engrandece el articulo mio.
EliminarPuedes hacerlo cuantas veces quieras.
Un saludo.
Yo también quiero estar en esa pizza!!!!!
EliminarSencillamente, magnífico comentario!
EliminarTu artículo, delicioso. Ten por seguro que cocinaré estas pizzas.
Todo es compatible con tan buena masa Victorio.
EliminarObservo en tus recetas tu sello personal en la elección de algunos de los ingredientes, como por ejemplo el tomate natural triturado, posteriormente frito, los pepinillos y el pimiento morrón.
ResponderEliminarVictorio, eres el que nos alegra, aun más, la mañana de los viernes. Ya se ha creado una simbiosis, que yo la llamo de las uves, Victorio-viernes. Me gusta.
ResponderEliminarYa que tengo tiempo este fin de semana, haré unos pinitos, basándome en Victorio.
ResponderEliminarFeliz fin de semana a todos.
¡POR FIN VIERNES DE PIZZA!
ResponderEliminarExcelente, sin palabras, sin comentarios, sólo con la boca abierta.
ResponderEliminarPara que entre un bocado de este manjar.
EliminarUna receta muy sana y completa. ¿Quién dijo que la pizza solamente era comida rápida?
ResponderEliminarEsta receta me viene que ni pintada para este fin de semana. Desde luego la voy a probar.
ResponderEliminarYo, esta noche, la del pimiento.
Eliminar¡Qué buenas recetas! Se me hace agua la boca.
ResponderEliminarEste tío es de los que no hay, tremendo.
ResponderEliminarEres un encanto, mi cielo, me encantan tus recetas. Quiero que cocines sólo para mí.
ResponderEliminarVictorio, voy a preparar un álbum, bien clasificado, de todas las recetas que has publicado en este blog, para tenerlas siempre a mano.
ResponderEliminarEl trabajo que has realizado para preparar esta receta ha sido impresionante.
ResponderEliminarCreo que todos lo valoramos y te lo agradecemos.
De nuevo, muchas gracias, Victorio.
Comparto lo dicho en este comentario.
EliminarLa cocina española está muy valorada, tanto por su variedad como por su calidad, prueba de ello son las encuestas que suelen hacerse a los turistas que cada año visitan nuestro país.
ResponderEliminarLas recetas típicas de otros países, como puede ser la pizza, la aceptamos, y además la españolizamos.
Una parte importante de todo este proceso es la mano de quien cocina.
Nuestro cocinero particular, el gran Victorio, es un ejemplo de no tener barreras culinarias, de adaptación hacia todo tipo de recetas, desde la casera de la abuela hasta las más sofisticadas de los mejores restaurantes.
Somos afortunados por contar con este artista, que a más de uno nos hace salir de la rutina y hasta triunfar en algunas veladas selectas.
Resumiendo, que tienes mucho arte, Victorio.
Y con tanta mezcla de sabores no se estropean unos a otros?
ResponderEliminar¡Qué hambre, Victorio! A esta hora me comería las dos yo solita.
ResponderEliminarHay que parar a Robin, que se come las dos pizzas!!!!!!
ResponderEliminar¿Desde cuando no come este tío?.
EliminarExcelente Victo, multo fastion.
ResponderEliminarGrandioso, como siempre.
ResponderEliminarNo soy mucho de pizzas, pero los ingredientes que le pones me encantan. Te prometo que la comeré.
ResponderEliminarMe ha gustado.
ResponderEliminarExcelente trabajo jefe de cocina. Besos.
ResponderEliminarComo te prometí, ayer hice una de ellas. ¡Exquisita!.
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