tag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post9144820163856495984..comments2023-07-17T12:43:33.362+02:00Comments on Los Espíritus de Haddock: Castañeta con TomateBake Colaborahttp://www.blogger.com/profile/04469478133435012845noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-4650317811640566712011-05-03T10:07:08.872+02:002011-05-03T10:07:08.872+02:00Veo más positivo mezclar al mismo tiempo los ingre...Veo más positivo mezclar al mismo tiempo los ingredientes con sus fases de elaboración, como ha hecho María, que otras recetas publicadas, que resulta todo más abstracto al separar las fases descritas, no siendo menos atractivas.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-74406227493650322912011-05-03T09:53:27.898+02:002011-05-03T09:53:27.898+02:00A casi todos nos pasa que nos encerramos en una es...A casi todos nos pasa que nos encerramos en una estrecha gama de recetas, por costumbre. Por ese motivo veo muy bien que se publiquen nuevas recetas en este blog. A continuar.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-9925936741375650182011-05-03T09:49:13.350+02:002011-05-03T09:49:13.350+02:00El Maná-Maná, con cara de castañeta, lo que tiene ...El Maná-Maná, con cara de castañeta, lo que tiene es mucha castaña.<br />Para pescarlo es muy fácil; le pones en el anzuelo cualquier tipo de moneda (también valen las de cobre, de cualquier tamaño) y entra de hocico. Lo malo es que luego habrá que tirarlo; no hay quien se lo coma, sabe a bazofia.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-51363468661451721992011-05-03T09:43:07.503+02:002011-05-03T09:43:07.503+02:00La explicación de este plato es muy buena, María.
...La explicación de este plato es muy buena, María.<br />Me gusta mucho cocinar y voy a intentar prepararlo.<br />Aunque conozco muchos tipos de pescado, si no hubiese sido por la última aclaración, no hubiese sabido lo que es una castañeta.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-71584142662575858442011-05-03T09:37:08.045+02:002011-05-03T09:37:08.045+02:00He pescado alguna vez la palometa, pescado azul, a...He pescado alguna vez la palometa, pescado azul, aplastado y muy voraz; se suele coger en verano. Siempre lo he comido en adobo.<br />La receta que muestras no parece complicada y además debe estar muy sabrosa.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-76869772901375348442011-05-02T21:42:05.560+02:002011-05-02T21:42:05.560+02:00En la foto tiene buena pinta.En la foto tiene buena pinta.Inmanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-82894699474587864582011-05-02T19:29:50.652+02:002011-05-02T19:29:50.652+02:00De un país mejor para él y sus hermanos, en esta p...De un país mejor para él y sus hermanos, en esta pasión que elegimos para vivir: la ArgentinaEl mellizonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-60290077418641372292011-05-02T19:26:45.317+02:002011-05-02T19:26:45.317+02:00Un día como hoy, nos damos cuenta la enorme difere...Un día como hoy, nos damos cuenta la enorme diferencia entre un pueblo que despide a alguien con alegría y otra sociedad que se alegra por "despedir" a alguien. ¿Civilización o Barbarie? El atroz encanto de ser fundamentalistas...Urialtenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-75093176938160529382011-05-02T17:52:43.084+02:002011-05-02T17:52:43.084+02:00Estoy engordando y es por el ¡¡¡CHAMPÚ!!! Hoy me d...Estoy engordando y es por el ¡¡¡CHAMPÚ!!! Hoy me di cuenta de que el bote dice "para dar cuerpo y volumen".<br />Desde hoy comienzo a ducharme con lavavajillas, que dice "disuelve la grasa, hasta la más difícil".Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-56326234824216470942011-05-02T13:56:12.758+02:002011-05-02T13:56:12.758+02:00Todos los malos van cayendo. Pronto caerá el Maná ...Todos los malos van cayendo. Pronto caerá el Maná Maná.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-80281624135995400982011-05-02T13:46:42.632+02:002011-05-02T13:46:42.632+02:00La pinta es maravillosa. Habrá que probarla.La pinta es maravillosa. Habrá que probarla.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-72465547746200713392011-05-02T13:29:02.038+02:002011-05-02T13:29:02.038+02:00Maria lo ha explicado perfectamente. Yo lo voy a i...Maria lo ha explicado perfectamente. Yo lo voy a intentar y ya te comentaré que tal me ha ido. Gracias y un saludo para todos los que siguen el apartado de recetas.Toñinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-19287898999635494152011-05-02T13:02:54.898+02:002011-05-02T13:02:54.898+02:00La poesía sin comida no vale. que continue la seri...La poesía sin comida no vale. que continue la serieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-52433846200048728372011-05-02T11:53:09.988+02:002011-05-02T11:53:09.988+02:00Recetas originales y con innovación son las mejor...Recetas originales y con innovación son las mejores, esta habrá que intentarlo. Gracias.Pedronoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-15292906607715069472011-05-02T11:31:31.651+02:002011-05-02T11:31:31.651+02:00En lugares como donde vivo no es nada facil conseg...En lugares como donde vivo no es nada facil conseguir pescado del tipo que comentais, y ademas no he oido hablar de esos pescados nunca.Lolinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-69274894627008308532011-05-02T10:50:11.426+02:002011-05-02T10:50:11.426+02:00Es más conocido como japuta ( que habrá echo el po...Es más conocido como japuta ( que habrá echo el pobre pez).<br />JAPUTA Brama brama Fam. Bramidae <br />Cuerpo alto y comprimido lateralmente. Las aletas son escamosas. La dorsal y la ventral son largas, la caudal es notablemente ahorquillada. <br /> Dorso de color gris azulado, a veces gris verdoso, los flancos y el vientre con un reflejo azul plateado. <br /> Una vez muerto, el color plateado desaparece y el pez se oscurece. Las aletas pectorales y los ojos presentan un reborde amarillo oro, las aletas dorsal y anal son oscuras. La caudal a veces orlada de blanco.<br /> Hocico muy corto parecido al de la piraña. <br /> Aletas pectorales largas.<br /> Aletas ventrales muy reducidas.<br /> Talla: 80 cm.<br /> Peso: 7 kgAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-78005254215928360432011-05-02T10:46:07.822+02:002011-05-02T10:46:07.822+02:00Castañeda es un pueblo de Cantabria donde se come ...Castañeda es un pueblo de Cantabria donde se come muy bien. El nombre tiene algo que ver con el plato????Miguelnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-67123275085782450612011-05-02T09:27:53.542+02:002011-05-02T09:27:53.542+02:00Muy sabrosa y un saludo a María para su total recu...Muy sabrosa y un saludo a María para su total recuperación.Anonymousnoreply@blogger.com