tag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post8180697276324358229..comments2023-07-17T12:43:33.362+02:00Comments on Los Espíritus de Haddock: Carne Asada con Guarnición de VerdurasBake Colaborahttp://www.blogger.com/profile/04469478133435012845noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-37020010740126704652014-08-04T01:50:36.388+02:002014-08-04T01:50:36.388+02:00Estimado/a seguidor, tu comentario nos parece que ...Estimado/a seguidor, tu comentario nos parece que merece publicarse como articulo,asi que si te parece bien lo publicaremos el lunes 18 de Agosto. Graciss.Bake Colaborahttps://www.blogger.com/profile/04469478133435012845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-54078339846185055282014-08-03T18:32:58.162+02:002014-08-03T18:32:58.162+02:00Cuando escuché tu voz mi cuerpo se estremeció tant...Cuando escuché tu voz mi cuerpo se estremeció tanto que cada noche, un segundo antes de dormirme, recordaba esa sensación y me sentía la persona más feliz del mundo. ¿Qué nos está pasando?. Tus abrazos han dejado de ser tan cálidos, tu mirada ya no me busca. Mi sonrisa, no te contagia. La distancia está acabando con las gotas de sudor que desprendíamos haciendo el amor. La distancia, está acabando con las noches de risas. Aquellos momentos donde lo único matante eran las ganas de besarnos. A veces, cuando parece que no te importo se me ocurre tirarlo todo por la borda. A veces, se me ocurre decirte "ya no puedo más". Pero sé que aunque no sea del todo feliz contigo, sin ti, voy a sentirme la persona más desgraciada del mundo. Todo pasa, sí. Pero nada me calma como los latidos de tu corazón cuando me apretujas contra tu pecho. Nada me hace sonreír durante tanto tiempo como escuchar un puto te quiero de tu boca. El mismo fuego que me quema, me cura. Las mismas manos que a veces deseo soltar, son las que me tocan y me hacen flotar. Qué demonios está pasando... No puedo decirte adiós porque sería despedirme de mi felicidad plena, cuando te siento conmigo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-36349100108419978552013-03-01T20:47:13.305+01:002013-03-01T20:47:13.305+01:00El moderador esta de vacaciones. fantástico GRAN C...El moderador esta de vacaciones. fantástico GRAN COCINERO.DARIOnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-31579833892736714042013-03-01T20:28:48.554+01:002013-03-01T20:28:48.554+01:00Me ha gustado mucho.Me ha gustado mucho.Lidianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-20006592960694857822013-03-01T18:12:35.237+01:002013-03-01T18:12:35.237+01:00antes era normal, ahora contigo soy golosa y lujur...antes era normal, ahora contigo soy golosa y lujuriosa.glorianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-87786481974110982102013-03-01T17:50:22.331+01:002013-03-01T17:50:22.331+01:00Poco que decir, como siempre Victorio excelente. B...Poco que decir, como siempre Victorio excelente. Besos.Juditnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-25270014369168354252013-03-01T11:49:47.399+01:002013-03-01T11:49:47.399+01:00Espectacular! Con imaginación y práctica en la coc...Espectacular! Con imaginación y práctica en la cocina se pueden hacer miles de combinaciones.<br />He preparado varias de tus recetas y he tenido un éxito rotundo, Victorio.Luisnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-35040823265755847832013-03-01T11:40:59.804+01:002013-03-01T11:40:59.804+01:00Más barato que este plato pocos los habrá.
Esas ch...Más barato que este plato pocos los habrá.<br />Esas chuletas salen muy baratas y las verduras, también.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-75541124298701219242013-03-01T11:37:44.253+01:002013-03-01T11:37:44.253+01:00Lo que más valoro de nuestro chef es la suma facil...Lo que más valoro de nuestro chef es la suma facilidad con que prepara cualquier cosa. Lo hace todo tipo casero, no entrando en las exquisiteces de pitiminí.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-367367563181389392013-03-01T11:33:25.317+01:002013-03-01T11:33:25.317+01:00Que alguien me diga cómo se hacen las criadillas d...Que alguien me diga cómo se hacen las criadillas de sindicalistas liberados, al pil pil.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-72438346063939925972013-03-01T11:28:32.729+01:002013-03-01T11:28:32.729+01:00He leído muchas recetas en multitud de foros, pero...He leído muchas recetas en multitud de foros, pero éstas de Victorio son un lujazo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-26692601836674755412013-03-01T09:27:03.781+01:002013-03-01T09:27:03.781+01:00Todo verdura, exceptuando la carne. Se podría sust...Todo verdura, exceptuando la carne. Se podría sustituir ésta por un pescado, seria mucho más sano.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-73904709739686090842013-03-01T09:20:17.943+01:002013-03-01T09:20:17.943+01:00Victorio, en tu línea.
Te vuelvo a felicitar.Victorio, en tu línea.<br />Te vuelvo a felicitar.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-63655476595535674582013-03-01T08:58:35.753+01:002013-03-01T08:58:35.753+01:00Este plato lo veo más para una cena.
Rápido y fáci...Este plato lo veo más para una cena.<br />Rápido y fácil.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-2583415521308999882013-03-01T08:52:50.267+01:002013-03-01T08:52:50.267+01:00Esas chuletas de aguja parecen que son de cerdo. P...Esas chuletas de aguja parecen que son de cerdo. Por aquí se le suele llamar "chuletas de cabeza".Pedronoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-28478713817398452532013-03-01T06:47:20.199+01:002013-03-01T06:47:20.199+01:00Te compro un piso si te vienes de cocinero conmigo...Te compro un piso si te vienes de cocinero conmigo.Laurinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-26581283768997776002013-03-01T06:46:30.923+01:002013-03-01T06:46:30.923+01:00¿Nos conservan los conservantes?
No, los conservan...¿Nos conservan los conservantes?<br />No, los conservantes no tienene efectos en los vivos, que son los que los ingieren<br /><br />Los elementos químicos que se añaden a las conservas y demás intentan, sobre todo, lentificar los procesos de degradación de los alimentos por la acción microbiana.<br /><br />Pero la mayoría de los efectos que tratan de evitar solamente suelen aparecer cuando el animal ha muerto (carne) o el vegetal ha sido arrancado. <br /><br />Y eso, evidentemente, no nos ocurre a quienes los comemos, porque estamos vivos.<br />Solenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-29828817577401071882013-03-01T06:36:18.666+01:002013-03-01T06:36:18.666+01:00El pingüino del de Lepe.
Se encuentran Venancio y...El pingüino del de Lepe.<br /><br />Se encuentran Venancio y Manolo, y este último llevaba un pingüino de la mano, y Venancio le pregunta:<br /><br />- 'Oye, Manolo, ¿pero qué haces con ese pingüino?'-..<br /><br />- 'Pues ná, que me lo he encontrao, y no sé qué hacer con él'-.<br /><br />- 'Si serás bruto, Manolo, ¿por qué no lo has llevao al zoológico?'-.<br /><br />- 'Hombre, pues qué buena idea. Hoy mismo lo llevo al zoológico...'<br /><br />Al día siguiente se vuelven a encontrar, pero Manolo sigue con el pingüino, por lo que Venancio, extrañado, le pregunta:<br /><br />- '¿Qué ha pasado contigo, Manolo, no habías dicho que llevarías al pingüino al zoológico?'-.<br /><br />- 'Hombre, pues lo he llevao, y nos hemos divertido tanto, que hoy nos vamos al circo...'-.<br />PenaPenitanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-30331246859540371102013-03-01T06:21:29.534+01:002013-03-01T06:21:29.534+01:00Esplendica receta y la colección de fotografía ayu...Esplendica receta y la colección de fotografía ayudan bastante.Luisanoreply@blogger.com