tag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post2270488893151305046..comments2023-07-17T12:43:33.362+02:00Comments on Los Espíritus de Haddock: MacarronesBake Colaborahttp://www.blogger.com/profile/04469478133435012845noreply@blogger.comBlogger35125tag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-31309976977048328242014-06-28T19:20:38.674+02:002014-06-28T19:20:38.674+02:00Macarrones a kLo victoriano.
Gran recetaMacarrones a kLo victoriano. <br /><br />Gran recetaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-38717021448666844162014-06-28T14:46:06.821+02:002014-06-28T14:46:06.821+02:00Estoy de acuerdo con el comentario de Conchi. Este...Estoy de acuerdo con el comentario de Conchi. Este cocinero lo explica mejor que los chefs de telecinco. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-38792720374327670672014-06-28T09:44:28.765+02:002014-06-28T09:44:28.765+02:00Impresionante la forma de exponer la receta, paso ...Impresionante la forma de exponer la receta, paso a paso y con un lujo de fotografías.Conchinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-22868769784690843362012-12-22T19:10:05.911+01:002012-12-22T19:10:05.911+01:00Si, ahí te doy la razón, pero a para eso son los t...Si, ahí te doy la razón, pero a para eso son los trozos mas grandes de lo normal, A mis hijos que son un poco especiales para las comidas como muchos, le gusta a cada uno de una forma, pero el sabor que dejan en el sofrito si les gusta, a mi hijo solo le gusta la carne, la pasta y el tomate, así que cuando preparo los platos le pongo a cada uno lo que les gusta.<br />De ahí que sea un plato muy socorrido para los crios, por que puede llevar mil combinaciones de ingredientes,<br /><br />Un saludo.Victorio Fernandez Morenohttps://www.blogger.com/profile/05182681352806218314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-80589492074232821282012-12-22T19:05:13.320+01:002012-12-22T19:05:13.320+01:00No hay nada como lo natural, ese tomate en cuestió...No hay nada como lo natural, ese tomate en cuestión es de mi propia cosecha, y hecho en conserva por mi madre, que haríamos sin ellas.Victorio Fernandez Morenohttps://www.blogger.com/profile/05182681352806218314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-39864729336943541272012-12-22T19:03:38.054+01:002012-12-22T19:03:38.054+01:00Si quieres puedes usar los mismos ingredientes par...Si quieres puedes usar los mismos ingredientes para unos tallarines.<br /><br />En el fondo es lo mismo pero con otro nombre.<br /><br />Un abrazo.Victorio Fernandez Morenohttps://www.blogger.com/profile/05182681352806218314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-18472638890167594632012-12-22T19:01:56.126+01:002012-12-22T19:01:56.126+01:00Gracias a Vosotros por aceptarme en vuestro grupo,...Gracias a Vosotros por aceptarme en vuestro grupo, Yo solo aporto mi granito de arena.<br /><br />Un saludo para todos desde Valencia, España<br /><br />Y FELICES FIESTAS A TODOS<br /><br />AHHHHH, que nadie diga que no ha podido realizar la receta por que se acabo el MUNDO, esa escusa no VALE, juajuajua.<br /><br />Un saludo a todos.Victorio Fernandez Morenohttps://www.blogger.com/profile/05182681352806218314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-39733496214054542112012-12-21T22:26:18.795+01:002012-12-21T22:26:18.795+01:00Excelente receta, como todas las de Victorio. Esta...Excelente receta, como todas las de Victorio. Esta es muy socorrida para todos y una de las preferidas de los peques de la casa (quizás sin chorizo que le da un sabor un poco más fuerte).Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-37735343315637138722012-12-21T22:15:41.514+01:002012-12-21T22:15:41.514+01:00El domingo haremos tu receta. Ya te informaremos d...El domingo haremos tu receta. Ya te informaremos de la opinión de tal receta (depende de nuestros quehaceres culinarios).Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-51591948131735108872012-12-21T22:05:25.067+01:002012-12-21T22:05:25.067+01:00Mañana tengo que comer. ¿Qué haré?.Mañana tengo que comer. ¿Qué haré?.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-1943062559229087502012-12-21T19:45:02.171+01:002012-12-21T19:45:02.171+01:00Lo vea como lo veas es un excelente receta. Lo vea como lo veas es un excelente receta. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-64353198615248246712012-12-21T14:57:17.251+01:002012-12-21T14:57:17.251+01:00Yo lo hago de la siguiente manera:
-Para cocer los...Yo lo hago de la siguiente manera:<br />-Para cocer los macarrones. Cuando empieza el agua a hervir añado la sal. muevo contínuamente para que no se peguen. Apartar al gusto. Reservar.<br />-En una sartén con aceite, sofrío, muy picadito, cebolla y pimiento. Añado la carne troceada muy pequeño. Añado un poco de romero, albahaca, tomillo y un chorreón de vino. añado el chorizo picado.<br />-Verter la lata de tomate triturado y espesar todo.<br />-Llegado ese momento se añaden los macarrones. Calentar bien y servir.<br />-Si alguien desea echar un poco de queso rayado en su plato es signo de libertad.<br />BUENA DIGESTIÓN.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-26461789675461476362012-12-21T14:44:20.447+01:002012-12-21T14:44:20.447+01:00Este Victorio es una máquina, gelialsh, mortash, b...Este Victorio es una máquina, gelialsh, mortash, buen materiash.Mi amigo Pepe que en paz descansenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-51202517773695205832012-12-21T12:59:03.029+01:002012-12-21T12:59:03.029+01:00Hay una gran diferencia entre el tomate natural tr...Hay una gran diferencia entre el tomate natural triturado y el que viene frito en brik o en lata.<br />El que ya viene frito potencia mucho los sabores, resulta muy empalagoso. Prefiero el natural para hacer los macarrones, como Victorio.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-47491889829261330152012-12-21T12:27:48.825+01:002012-12-21T12:27:48.825+01:00Mi receta favorita, la que más me gusta, es picadi...Mi receta favorita, la que más me gusta, es picadillo del Maná-Maná.<br />Se coge un Maná-Maná, se pica bien picadito y después se tira, para que se lo coman las gaviotas.Sótanonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-77519616235883184212012-12-21T12:21:56.754+01:002012-12-21T12:21:56.754+01:00No me gusta mucho la pasta (de comida). Lo único q...No me gusta mucho la pasta (de comida). Lo único que como de ese gremio son los macarrones.<br />Los de hoy tienen una pinta espectacular. Los probaré.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-30003846290008884822012-12-21T12:15:41.675+01:002012-12-21T12:15:41.675+01:00Y ahora qué hago!. Estaba ya mentalizado, hasta me...Y ahora qué hago!. Estaba ya mentalizado, hasta me había puesto unos calzoncillos limpios por si iba a un mundo mejor.<br />Este Rajoy no tiene remedio.Mister Propernoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-83814748190174620762012-12-21T11:50:59.450+01:002012-12-21T11:50:59.450+01:00Muy fácil la receta, como a mí me gustan. Y sobre ...Muy fácil la receta, como a mí me gustan. Y sobre todo muy bien explicadita. Felicidades.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-31133926473038932462012-12-21T11:46:00.238+01:002012-12-21T11:46:00.238+01:00Confirmado los Mayas son del PP: más promesas sin ...Confirmado los Mayas son del PP: más promesas sin cumplir. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-52978802636943438902012-12-21T11:44:04.630+01:002012-12-21T11:44:04.630+01:00Victorio, en el tiempo que llevas con nosotros nun...Victorio, en el tiempo que llevas con nosotros nunca nos has defraudado. Yo, particularmente, siento deseo de ver publicadas tus recetas.<br />Demuestras originalidad y sencillez en tus comentarios sintácticos, acompañados con unas imágenes que van de la mano con lo anterior.<br />Simplemente tengo que felicitarte por la fantasía y ahínco que depositas en cada una de tus recetas, además te damos las gracias, no sólo por exponer tus artículos, demostrando tu gran sapiencia, sino por confiar en todos los miembros que formamos la gran familia de este espacio virtual.<br />FELICES FIESTAS A TODO.Bake Beerhttps://www.blogger.com/profile/05438763862102186288noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-51494965585249610292012-12-21T11:15:27.931+01:002012-12-21T11:15:27.931+01:00Ayer marrones, hoy macarrones, y todos los días, m...Ayer marrones, hoy macarrones, y todos los días, mamones que nos hacen la vida imposible, como moscones.<br />Por suerte, este blog me sirve de válvula de escape para no caer en la locura.<br />Para locura, la receta de hoy, que está para chuparse los dedos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-59069090883481146362012-12-21T11:09:34.236+01:002012-12-21T11:09:34.236+01:00El mundo de la cocina es tan amplio, tan complejo,...El mundo de la cocina es tan amplio, tan complejo, que nunca termina uno de aprender.<br />Soy aficionado a la cocina, seré un alumno eterno.<br />Gracias ha Victorio, con sus aportaciones, voy dando pasitos poco a poco.<br />Te felicito, cocinero del blog.Andrésnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-89384431437624446762012-12-21T11:04:21.979+01:002012-12-21T11:04:21.979+01:00La transmisión de las ideas, la pedagogía, es muy ...La transmisión de las ideas, la pedagogía, es muy importante para los canales de la comunicación.<br />Nuestro amigo Victorio expone, tanto en texto como en imágenes, todo con tanta naturalidad que es imposible equivocarse.<br />¡Chapeau, maestro del arte culinario!.Aficionaillo a la cocinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-67801480999135137132012-12-21T10:58:11.311+01:002012-12-21T10:58:11.311+01:00Los macarrones admiten muchas maneras de cocinarse...Los macarrones admiten muchas maneras de cocinarse.<br />Mi forma habitual de hacerlos coincide en los ingredientes con los de Victorio.<br />Prometo, por probar, hacerlos como Victorio. Seguro que el triunfo estará garantizado, sobre todo porque proviene de tan ilustre maestro.Joaquínnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6738412265589277877.post-73682290263702460242012-12-21T10:54:40.575+01:002012-12-21T10:54:40.575+01:00Dice Rajoy que el FIN DEL MUNDO al final no va a p...Dice Rajoy que el FIN DEL MUNDO al final no va a poder ser, que no hay presupuesto para un Meteorito gigante y lo han tenido que recortar. Anonymousnoreply@blogger.com